Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

17

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Pine Bay Holiday Resort 5*

Кушадасы, Турция

В этом отеле отдыхала вместе с супругом две недели в перв...

В этом отеле отдыхала вместе с супругом две недели в первой половине сентября 2007 г.
В целом отель неплохой, однако отношение к нему у нас сложилось неоднозначное.
Терриртория отеля ухоженная и довольно красивая. Номера в главном корпусе чистые, мебель обычная, но вполне приличная. Что касается уборки номеров, то здесь есть нарекания: 1. уборка периодчески проводится после 14.00; 2. обслуга бесцеремонно вскрыла купленный мною нераспечатанный флакон с розовой водой и зачем-то опрыскала ею кровать и ковролин; 3. несколько раз после уборки пепельница оставалась полна окурков. В остальном к уборке номера претензий не было. Централизованный кондицонер отключали каждую ночь, считаю для 5-звездочного отелея такая экономия на комфорте туристов недопустима.
Питание: вполне разнообразное и в большом количестве (свежевыжатые соки только за доп.плату, из фруктов только арбузы, дыни, сливы, яблоки и виноград). На счет качества пищи утверждать не берусь, поскольку на четвертый день пребывания в отеле у нас с мужем начались проблемы с желудками в результате несколько дней нам пришлось держаться поближе к горшку. Вызвали доктора. По его реакции и реакции нашего гида поняли что такое явление у туристов не редкость. Доктор вкупе с антибиотики выдал четкие рекомендации: принимать семь дней в течение которых не употреблять мясо, рыбу и алкоголь. В итоге мы на целую неделю стали вегетарианцами. Правда чтобы не умереть от истощения (избыточным весом мягко говоря мы не страдаем) пришлось подсесть на кондитерку (торты и некоторые пироженные оказались очень вкусными).
Что ксается обслуживания, то к ресторанам и двум барам на пляже нареканий нет, а вот в баре у бассейна русских в упор не видят. Когда игноривать дальше уже невозможно, то оношение хамское.
Пляж чистый, шезлоги и зонты нормальные только у бассаейна. На пляже шезлонги - это грубо сколоченные доски (а-ля совок) и тех на всех не хватает, а зонтики так просто рахиты, под ними чтобы оставаться в тени нужно свернуться клубком (после 13.00 тень найти под ними вообще невозможно).
И еще (это не в укор отелю) в сентябре море мягко говоря прохладное и штормит, а от холодного ветра зуб на зуб не попадает.
Про анимацию ничего не скажу, мы ею не интересовались, знаю только что аниматоров было человек двадцать.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

25.04.08 15:38

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007