Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Baron Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали с 5 по 19 апреля с Мостревелом. Отель хороший, е...

Отдыхали с 5 по 19 апреля с Мостревелом. Отель хороший, если не заморачиваться на некоторые мелочи. Но не 5 звезд. Да, все чисто, красиво, везде цветочки, клумбы, но видно, что отель старый, номера не очень, телевизор вобще как будто ему лет 50. Спутника нет, каналы не показывают. Архитектуры в отеле никакой. Уборка в номере - то полотенца не доложат, то воду не поставят, даже чаевые не помогали. В первый же день попросили забрать минибар (он платный), при выезде выставили счет за выпитую банку пива. Русская девушка помогла разобраться, что мы ничего не трогали в минибаре.
Питание очень хорошее, стараются разнообразить. Много тортов. Завтраки вобще вне конкуренции.
Первые дня 3-4 был ураганный ветер, в море сносило течением. Потом было жарко и небольшой ветерок, в самый раз. 3 дня было много жгучих медуз, один раз ужалила и я не купалась (7й месяц беременности, страшновато). Рыбки красивые, но ожидала честно большего.
Теперь про все включено - это вобще песня просто. Или нам так повезло, или везде в Египте так. каждый день заканчивался джин, ром. Потом 3 дня их вобще не было (и это все включено?). Муж и мои родители были просто в шоке от такого. Мороженое лучше сразу брать, иначе потом останется самое невкусное (а нельзя закупить так, чтоб все время все виды были?). Соки пакетированные. Сервис ненавязчивый вобще. Официанты сперва к иностранцам, потом к русским.
Теперь с точки зрения мамы 1,5 годовалого ребенка. Питание брали все свое. В первый же день возникла проблема разогреть еду. Микроволновку долго искали в отеле, оказалось, ее просто нет (это для меня было очень неожиданно, никогда б не подумала). Молоко и все жидкости предложили разогреть с помощью капучинатора в кофеварке, от этого я тоже вежливо отказалась (какой ужас). Спас свой подогреватель и чайник. Только через неделю наверно спокойно выполняли мою просьбу налить молоко из пакета для ребенка, а не из их бидона. Сперва слезно доказывали, что там такое же. Потом видимо им надоело.
Для ребенка есть песочек поплескаться в море. Но каждый день бывает отлив - море уходит на много метров, вплоть до кораллов и уже не покупаться.
Лифт в отеле всего один, поэтому приходилось периодически мужу колску с ребенком на себе на 2й этаж заносить, мышцы подкачал хорошо.
Лежаков всегда хватало.
Еще в плане ребенка - нет какого-нибудь тихого места типа релакс бассейна, возле которого можно со спящим ребенком тихо отдыхать.
Все в сравнении с Турцией (отдыхали с 10мес ребенком в отеле Клаб Вояж Белек Селект - все было отлично и для детей есть все).
Так что еще раз скажу - большинство из этого мелочи, которые не портят отдых.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Настя

25.04.08 16:41

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366217)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну