Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

37

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Liberty Hotels Lykia HV-1

Олюдениз, Фетхие, Турция

Отель супер!!!! отдых, сервис, анимация, пляж- все...

Отель супер!!!! отдых, сервис, анимация, пляж- все оценивается на 5+! сюда можно ехать отдыхать, как с семьей, с друзьями, так и одному. если ты приедишь один, то обязательно себе найдешь друзей из разных стран. для семей просто рай! есть специально организованные клубы для детей, где с ними занимаются с утра до вечера. анимация для вхрослых- также занимается и развлекает туристов с утра до вечера. а вечером проходят ослепительное шоу! если гость предпочитает отдохнуть в спокойствии, то ему предоставляются места с живой музыкой. в течение дня проводятся различные игры с гостями. также огромный выбор других мест, куда можно сходить в отеле. короче, впечатлений после отдыха будет масса! а также друзей...:))))

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Вера

25.04.08 16:59

12:16 31.05.13

Уважаемый гость,
Спасибо Вам , что уделили ваше время и поделились своими впечатлениями относительно вашего недавнего отдыха в Lykia World Oludeniz. Мы рады узнать, что вы остались довольны нашими услугами и пребыванием в нашем отеле. Будем рады вновь принимать Вас в гостях.

Начиная с этого сезона Lykia World Ölüdeniz стала частью сети отелей LIBERTY HOTELS (Liberty Hotels Lara, Liberty Hotels Ölüdeniz, Liberty Hotels Hisarönü и Liberty Hotels Lykia).  Концепция и стандарты пока прежние, но мы прилагаем больше усилий и уделяем особое внимание удовлктворению гостей.
В течении короткого времени наше руководство решило множество вопросов, в том числе и коснулись вопросов, указанных вами. Более того в конце 2013 года мы начнем реновацию и обновим весь комплекс.
С 2014 мы перейдем на концепцию ULTRA ALL INCLUSIVE .  Имена частей отеля будут изменены: Резиденция будет переименована в  LYKIA RESORT. Эта часть отеля будет только для гостей старше 16 лет с сегкой анимационной программой.
Вилидж будет назван LYKIA HOLIDAY WORLD. Эта часть отеля будет предназначена для семей с детьми с полной анимационной программой.
 
Относительно  дальнейших развития событий и новостей мы проинформируем вас в будущем.  Мы будем рады приветствовать вас здесь в любое время.    
С УВАЖЕНИЕМ,
MEHMET BİÇER
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
LIBERTY HOTELS LYKIA

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368194)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008