Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Plaza 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Доброго всем времени суток! Отдыхали с супругой в этом от...

Доброго всем времени суток! Отдыхали с супругой в этом отеле 2 недели в апреле 2008 года. Супруга месяц выбивала отпуск и наконец руководство разродилось. Выбирали отели из того что было, а было - 1,5 колеки включая нашу Плазу. Купили путевку от Мостревела и через 5 дней рванули в Шарм. Приключения начались в самолете (летели самолетом "АТЛАНТ-СОЮЗ"). Накачавшись алкоголем в "Дьюти Фри" наши соотечественники дружно погрузились на воздушное судно. Одна девушка в начале полета проходя через проход грубо зацепила меня ногой, обернулась и глядя на меня мутными глазами сказала: "Из-ик-вините". Далее началось шоу. В середине полета ее развезло так, что она упала в проходе и стала биться в истерике. Собрала вокруг себя всех стюардес и стуардов самолета. Один ей платок сырой держит на лбу, другой со стаканом воды стоит, третий пульс мерит. Стюард весь остаток полета таскал ее на себе как челнок туда-сюда до сортира и обратно, а стюардеса с мужеством держала ее на толчке. Свой полет эта пассажирка закончила у туалета лежа на полу и бьющуюся в конвульсиях в объятих 3-х человек. Но шоу на этом не закончилось. Когда мы прошли таможенный контроль и благополучно расселись в автобус, вдруг прибежал араб и сказал, чтобы мы пересели в глубину автобуса. Мы не в понятках. И тут заводят нашу красавицу с растегнутыми штанами и ширинкой, чуток опысаную, чуток помятую, чуток пахнующую. НО этот ЧУТОК был так велик, что всю дорогу до отеля весь автобус дружно мутило.
И вот наконец - наш любимый отель. Мы полюбили его еще больше, когда увидели на территории строящийся корпус, который каждый день орал, стучал, жужжал и на разный манер цеплял отдыхающих. Как и полагается номер дали через 4 часа. Хорошую, добротную коморочку со смежной дверью на 2-ом этаже, но с видом на бассейн с гидромассажем. Мы вежливо и грамотно надавили на нашего гида Акшина и через 3 дня получили отличный номер (8124) рядом с морем, на первом этаже с собственной террасой - со столиком и двумя стульями.
Отель тянет на твердую "трешку": сервис, как писали другие отдыхающие, действительно нулевой. Уборка номера минимальная, стали оставлять 1дол., результат тот же, потом прекратили и араб начал каждый день ставить вазы с цветами, прибавил еще 2 полотенца (всего 6 шт.).
Каждый араб в отеле нацелен на одно - всеми правдами и неправдами "подоить" отдыхающего. После бесплатного ужина в рыбном ресторание араб приносит счет??? и намекает, хоть и бесплатно, но ручку хорошо бы позолотить.
При поездках в город или ОЛД МАРКЕТ нещадно торгуйтесь.
Море шикарное, красивые кораллы, мы из моря не вылезали. Немного внесли разнообразие - скат, который убил аквалангиста и маньяк, который фотографировал в воде вместо рыбок женские прелести отдыхающих дам. Голые немки на пляже распугали своими титярами всех детей.
За две недели побывали в Иерусалиме, на Мертвом море, на Горе Моисея, в монастыре св. Екатерины, ходили на яхте на остров Тиран с дайвинг-погружением, гоняли на квадрациклах и верблюдах по пустыне.
Вообщем отдохнули на "отлично". Совет для всех один - езжайте отдыхать в Мэджик Лайф.

Отдыхал   в июне 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Антон

25.04.08 20:28

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366303)

Воздержался

3

3 размещение

2 сервис

4 питание

Отдыхал 
в июне 2008

Введите отель, город или страну