Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

King Tut Aqua Park Beach Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Сегодня 24 апреля вернулись из Хургады, где отдахыли в...

Сегодня 24 апреля вернулись из Хургады, где отдахыли в отеле King Tut. Первое, что нас "приятно" удивило, что men на рецепшн потребовал 100 любимых персоналом баксов за помещение в приличный номер. На мое замечание, что об этом будет изложено в Интернет ( что и выполняю) он смилостивился до $20 (а разве стоимость номера не входит в путевку?). Далее оказывается, что номер положено убирать ежедневно. Мы этого не знали. Когда я обратился зп разъяснением к men на рецепшн, он тут же перестал понимать по-русски и внятно произнес только одно слово: деньги. После обращения к представителю турфирмы белье поменяли (один раз за все время пребывания-11 дней).
Питание в отеле скудное и однообразное. Фруктов практически нет. Рыбный ресторан на пляже? Ну, это уж слишком громко сказано. Средняя окраинная забегаловка небольшого города. И обслуживание такое же: хамоватое и ленивое. Плохо с питьевой водой. На номер ( не человека, а номер) выдают одну бутылку (1,5 л) в сутки. Если вы отсутствовали и не смогли вечером эту бутылку получить, то уже и не получите. Кстати, эту бутылку вам дадут только под личную роспись. Акцентирую на этом внимание, т.к. холодную воду из под крана ни для питья, ни для чистки зубов употреблять нельзя. Если вы поздно вернулись с экскурсии, не рассчитывайте на нормальный ужин. После небольшого скандала вас угостят объедками от ужина (не забывайте, что вы платили за полноценный ужин). Дожне отметить, что прекрасно пекут хлеб. Располжен отель преотвратно. С двух сторон идет стройка, все время преследует шум строительных работ и механизмов. Достаточно часто крошечную территорию обрабатываю какой-то гадостью с соответствующим запахом. Дашать на территории становится нечем и балконную дверь приходится держать закрытой. Правда мух от этого на пляже не убывает. Кусают и больно. Пляжные полотенца сомнительной чистоты. Приятное впечатление произвели инструкторы физкультуры на пляже.
Четыре звезды для этого отеля-такая же реклама, какую местные торговцы делают своему товару. Поторговавшись с ними цену можно сбить вдвое. Поэтому и реальная оценка этого отеля 2*. Ну если вы добры и располагаете лишними деньгами дайте ему 3-. Но большего, уверяю, он не стоит.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Boris

25.04.08 21:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365591)

Воздержался

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну