Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

38

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Ibis Praha Mala Strana 3*

Прага 5, Прага, Столичный регион - Прага, Чехия

Отель замечательный!!! Первый раз были в Чехии и отель...

Отель замечательный!!! Первый раз были в Чехии и отель выбирали исходя из того, что сеть отелей Ibis по всему миру считается очень неплохой. Что касается цен, то этот отель из 4 Ibis-ов в Праге - очень удачное сочетание цена-качество! Есть Old Town, который расположен в самом центре и соответственно стоит гораздо дороже, но например, по Московским понятиям расстояний, отель Smichov - отнюдь не окраина города. Не буду повторять предыдущие отзывы, что рядом и трамвай и метро (причем очень удобная ветка метро!), торговый центр тоже не помешает, но главное - прямо напротив отеля через дорогу расположен настоящий чешский ресторан-пивбар! Безумно вкусно готовять и просто-таки огромные порции (даже мужчины не всегда могут осилить!) и цены более чем приемлемые (на двоих у нас ужин выходил примерно в 20 евро - иногда меньше: зависит от того, сколько брать пива или вина). Кроме того, отель расположен недалеко от Танцующего дома (пешком идти минут 15-20), и мы сами очень легко нашли дорогу по карте. И вообще при желании, можно дойти пешком даже до центра (до Карлова моста примерно 40 минут).
Что касается еще непосредственно отеля: сервис высококачественный - всё убирают незаметно для посетителей, есть этажи для курящих и некурящих, но даже на "курящем" совсем не чувствуется запах; в каждом номере есть табличка "не беспокоить", на ресепшен всегда были готовы выслушать и помочь (персонал англоязычный, но в основном везде в Чехии можно объясниться и на смеси русско-английского и жестов, если что); на первом этаже есть бесплатный сейф (про карманников Чехии предупреждают везде, так что все ценное лучше сдать). Про завтраки тоже все уже говорили, а мы один раз еще обедали в ресторане отеля: всё вкусно, но по ценам и порциям - явный проигрыш ресторанчику напротив! Но это вполне логично - если в отеле предусмотрен завтрак, то обеды и ужины стоят дороже, чем в городе. Кстати, в отеле есть еще небольшой бар, где до 1 ночи можно взять что-то из напитков и десерт или бутерброд, что тоже удобно. В общем, у меня осталось самое благоприятное впечатление от отеля, так что в следующий раз поеду именно сюда, что и вам всем советую!

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алёнка

26.04.08 12:11

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну