Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали в этом отеле в период с 8 апреля по 18! Отель оч...

Отдыхали в этом отеле в период с 8 апреля по 18! Отель очень понравился, особенно территория, очень много зелени и цветов, красивая и большая территория! Очень чисто, обслуживающий персонал круглыми сутками приводит в порядок зелень и поливают, все дорожки на территории также постоянно моют, поэтому мы часто ходили босиком! Пляж чистый, хороший, море - да, мелкое, но дно очень хорошее, ходили без тапочек.
Питание также устраивало, много вкусной курицы и мяса, паста, много овощей, но вот с фруктами - не очень, были только гуава каждый день, апельсины и дыня(в основном порезанная мелкими кусочками), клубника была, но за дополнительную плату, больше никаких фруктов не было. Обслуживают в ресторане быстро, мы с самого приезда присмотрели одного официанта, раза три давали чаевые, но он в течение всего отдыха, никогда не оставлял нас без внимания - выпивку никогда не ждали, рассказывал что как нужно есть, например краба и гуаву, обслуживанием остались довольны.
Что касается уборки в номере - каждый день, в первое время чаевые не оставляли - пару раз были букетики и сложенные красиво полотенца, после того как оставили, ничего подобного не было - это показалось странным. Номер очень большой, просторный, балкон большой. При заселении обнаружили, что не закрывается балкон, долго ждать не пришлось, в течение отдыха балкон ломался еще один раз и душ сломался, просто отвалился:), но порадовали их инженеры, мы не ходили на ресепшн, а звонили прямо из номера, нам пообещали, что в течение 10 минут придет инженер, так и было сделано, что нас приятно удивило, ч/з 10 минут был абсолютно новый душ!
Заселились также быстро, сразу по приезду, ничего не ждали. Тур Оператор - Пегас, все замечательно, никаких задержек!
Аниматоры работали отлично - акваэробика, танцы, водное поло, дартс - все это было постоянно в течение всего дня, а вечером живая музыка у ресторана и медленные танцы под нее - очень романтично, в 22.00 - вечернее шоу в гротте и дискотека - все интересно и весело!
Отель на фоне соседних отелей смотрится очень выиграшно, рядом стояший Рауф - это вообще ужас, мы общались с гостями этого отеля - они отдали около 30 000 тысяч, ни территории, ни питания, постоянные очереди

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

26.04.08 12:54

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366233)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну