Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отель очень даже неплохой для своей четверки, некоторые...

Отель очень даже неплохой для своей четверки, некоторые номера действительно не совсем соответствуют желаемому, нас заселили сначала в номер 2006 (при заселении мы вложили 10 долл., как полагается в паспорт) но в этом номере не открывался балкон, не работал телевизор, немного обшарпаная мебель и далековато от ресепшен, соответственно увеличивается расстояние до моря, а по жаре каждые сто метров играют роль - все происходило где-то в десять вечера и при просьбе переселить в другой номер, минут через пять уже выдали (без доплаты) ключ от номера 908, вот там гораздо лучше, а вообще-то говорят, что самые хорошие номера в новом корпусе с 2300 по 2500, но там не были, не знаем.
Кормят очень даже хорошо, персонал очень вежливый, улыбчивый, никаких проблем не возникало.
Единственное, один раз днем по жаре зашли в бар, купили мороженое и вышли на террасу прямо возле бара. По своей глупости забыла кошелек в кресле (очень приметный ярко розового цвета), ушли в номер, опомнились только часа через три, но естественно "никто никакого кошелька не видел";)))) Так что внимательность никогда не помешает!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Kass

26.04.08 13:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368116)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008