Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

2

комментария

Akka Alinda Hotel 5*

Кириш, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Приехал с женой и ребенком 26.04.08г. по 07.05.08г...

Приехал с женой и ребенком 26.04.08г. по 07.05.08г.. В прошлом году ездили в Летунию (Белек) очень понравилось, но в этом году они задрали цену и туроператор посоветовал нам этот отель гарантировав нам тот же уровень. Почитали отзывы на сайтах, в среднем хорошие..... удивительные люди!!!!!
Теперь коротко по фактам.
Отель: скромный - территория маленькая, номера маленькие. Нельзя назвать эти факторы минусом, если в принципе все хорошо, но в данный момент эти факты приминусовываются.
Питание: Ужасное - Ассортимент блюд очень маленький, мяса пока не пробовал, молока для ребенка нет, молочных каш нет, сладкий стол - позор.
Из реальной еды приходится есть картофель фри (посредственно приготовленный), овощи и бывают какието маленькие котлетки. МАКДОНАЛЬДС!!!
Сервис: Его просто нет, поэтому неочем писать.
Анимация: Пока не встретил. Вечерних концертов и дискотек пока нет.
Детский клуб: Нет
Пляж, море: Ребенка ношу на руках. Галька с камнями. Кто на пляже - все в тапочках.Море тоже самое.
Бассейн: Кафель вокруг бассейна повидимому плохо помыли, потому-что он склизкий когда ноги мокрые, можно подскользнуться.
Резюме: Те кто выбирает для отдыха 5* этот отель вас ужаснет. А нам приходиться настраиваться на позитив, потому что отдохнуть все же надо!!!!!

Отдыхал   в мае 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

01:25 17.04.11

Надо знать ,что в Кирише галька,у бассейна часто можно поскользнуться! Не надо портить рейтинг отелю из-за своих придирок.Нет денег на Лазурный берег-сидите дома!!!А в Кирише супер!!!

18:12 19.06.12

спасибо за комент не поедем,пплохих отзывов слишком много.....

Воздержался

2

3 размещение

2 сервис

1 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну