Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Titanic Resort and Aqua Park 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Первый раз были в Египте, отдыхали...

Первый раз были в Египте, отдыхали с 04.04.2008 по 13.04.2008, т. к. ехали отдыхать с ребенком, выбрали Хургаду и этот отель и не пожалели!!! Отель самый лучший из близ расположенных (посетили все), дизайн обалденный, очень уютный, нарядный холл, все на своих местах, было такое ущущение, что ты дома!!! Нас заселили в номер 4037 - вид на аквапарк, бассейны, бар у бассейна, вечером звучала классная местная музыка, под которую сладко засыпалось всем, даже моей дочери 3 лет!!! Номер классный, уютный и просторный, убирали номер и меняли полотенца каждый день, в номере было все: фен (зря тащили свой), холодильник (набитый водой), сейф - все как положено!!! Ребята, которые убирали номер делали нам приятные сюрпризы в виде фигур из полотенец на кровати, порадовали всех!!! Мы их за это всегда благодарили, нам так хотелось, когда тебе делают приятно надо обязательно ответить тем же!!!
Сервис на нужном уровне, все делали для твоего уюта и комфорта, все старались сделать твой отдых по максимуму комфортным!!!
Питание разнообразное и все было очень вкусно!!! Кушали в основном что нам более или менее привычно: рис, куру, мясо, огурцы. помидоры, салат, фаршированные баклажаны (пальчики оближешь!!!) Разнообразие было огромное!!! Утром плюшки из слоеного теста с фруктами, в обед и на ужин обалденные торты, которых я насчитывала до 25 видов, на любой вкус!!! Вечером угощали мороженным (около 10 видов). Вино и пиво местного производства - вполне приличные, вино крепленое, ром с колой , лимоном и льдом на пляже - ..... у меня нет слов....супер!!!
Детский клуб не пригодился, утром на пляж на прикольном синем автобусе, моя доча просто визжала от восторга от этого автобуса (всегда сидела рядом с водителем) и от внимательного водителя, который всегда поможет выйти из автобуса и ребенка снимет и по головке погладит. Автобус приходил на пляж отеля Алладин, там мы и располагались и пользовались баром, на пляже отеля Жасмин (были пару раз) очень хороший нежный песочек, но почему-то было ветреннее чем в Алладине!!! В 11.30 - ходила на водную аэробику - супер, сжигаешь каллории с завтрака, классно!!! После обеда укладывали дочу спать и в аквапарк на пару часов, горки - супер, адреналин, скорость!!! Рафтинг по времени, русские всегда впереди!!! Пакаталась на всех горках кроме двух, уж очень они экстремальные не решилась!!! Совет - в аквапартк в закрытом купальнике, пару раз приезжала вниз без верхней части, ну ладно хоть местных порадовала!!! Детские горки очень доже забавные, доче понравилось, хотя вода конечно холодновата, но к часам 15 она обычно становилась теплее, доча накаталась вдоволь и на взрослых горках тоже, брали с собой ее на рафтинг, эммоции били через край, визг и восторг!!!!
Так что люди советую этот отель! В Титанике (Аква парк) стоит побывать обязательно, я просто в восторге!!! Мы все просто в восторге!!! Обязательно съездите на экскурсию в Луксор - это не забываемо, теперь я могу сказать я там была!!!! Если будут вопросы пишите!!!
Короче люди в этом отеле обязательно стоит побывать!!!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Екатерина

26.04.08 17:46

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366252)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну