Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

22

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5*

Нуса Дуа, Бали, Малые Зондские острова, Индонезия

Ездили с женой и с Эриком, сыном 7ми лет на новый...

Ездили с женой и с Эриком, сыном 7ми лет на новый 2007-2008 год. Отель выпадал только этот, так как поздно пришли к туроператору. Не помню как называется, на Михайловской возле Майдана в Киеве.
Оператор по аське связывался с партнером в Сингапуре и краем глаза видел их разговор. :) Поэтому и купился. Всё, как я и ожидал прошло отлично.
Туроператор предупредил что есть проблемы с билетами. Не с нашими а с ихними. Из Киева самолеты на Денпасар не летают. На Джакарту билетов уже не было. Летели через Бангкок. Через Сингапур тоже вариантов небыло.
Но вариант оказался не плохой. С Киева Украинскими Авиалиниями до Бангкока. Как всегда в Совке, вылет задержался на 1,5 часа. Но это даже ничего, в аэропорту Бангокока ждать между пересадкой пришлось ждать всего 2,5 часа.
При проходе на самолет на Бали у жены в ручной клади обнаружили большие бутылки с кремами против солнца. Таможенники были непреклонны, и жена устроила скандал, сказала никуда не поеду, крик , ор. Я взял весь её набор и засунул в мусорник. Евров 50 пришлось выкинуть. И все только потому что жены сестра, была годом раньше в Таиланде и у неё там багаж на сутки пришел позже прилета. Это видать когда там новый аэропорт запустили.
Слава богу время ожидания и потеря кремов вознаградилось в самолете Tai Airways.
Нормальный коньяк и нормальное пиво плюс тайские бортпроводницы.:) Русские туристы как всегда на высоте :)) Накидались и в салоне закурили. У них забрали бутылку, так они постояннно заказывали у проводниц по 100 гр.. :)
Аэропорт Денпасар. Жара. Таможню проходим быстро - а там попадаем в руки носильщиков. Они ведут тебя к обменнику. И просят по 100 штук
Это порядка 20 баксов. Это слишком много. Когда улетаешь, те же грузчики спрашивают - сколько дашь. Можно отдать доллар можно 5. Не обидятся.
Отель встречает миноискателями бусами из желтых цветов. Поселили нас в угловом Deluxe. Он немногим болше чем обыйчный. Дополнительная кровать для ребенка уже стояла. В номере все как описано ниже. Старенький Sony trinitron, кондиционер с забитыми фильтрами - достал фильтр и вызвал с рецепшена обслугу. Соседей по бокам не было, Вид с балкона второго этажа был на сад. Номер был ближе к пляжу. Белки просто бегают по периллам балконов. Комаров вообще не видели, на балконе сидели каждый вечер, Но ночью почти всегда шел дожь.
Утром дождь заканчивался.
За все время пребывания, а это около 10 дней, ясно было лишь один день. В остальное время все было пасмурно. Но там пасмурно это как у нас солнечно.
Отель хороший, обслуга супер, завтраки вкусные и качественные но однообразнве как на мой взгляд. Ассортимент широкий но не меняется. Тоесть когда всеп перепробывал то ничего нового не будет. Единственно утро 1 января после НГ.
Новый Год вообще отдельная тема. Поляна была накрыта ничего, но после часа ночи все згребли. А мы пришли около 11 вечера. :( А некоторые русские вообще пришли без 15 двенадцать. :)А там как оказалось - гулянка с 8 вечера.
Выпивка только за свой счет. Или Хенесси или шампунь за 100$ самый дешовый.. Вышел перекурить в коридор, а там устрицы и мясо ягненка убирают. Я их там чуть не поубивал за такое кощунство.
Зато с утра ягненок на завтраке был.
Но 160$ с носа + 80 с ребенка этого не стояло.
Остальное допишу позже.

Отдыхал   в декабре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Савелий

27.04.08 00:13

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Савелий (1)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в декабре 2007

Введите отель, город или страну