Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

48

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Ambassador City Jomtien Wing 4*

Джомтьен, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Были на НГ в январе 2008. Перелет оч тяжелый - 9 часов...

Были на НГ в январе 2008. Перелет оч тяжелый - 9 часов. Гостиница старая, обшарпаная, ковры в номерах пахнут не лучшим образом. Сменили номер на номер без ковра, но зато с шумным непонятным цехом под окном. Впрочем этот звук по сравнению с ревом Москвы просто тьфу. итак, если вы не любите раритет, не езжайте, рядом с Амбассадором как раз новехонькая гостиница - названия не вспомню.
Постель убирали, похоже, как в анекдоте "барак первый меняется с бараком вторым - смена белья".
С лежаками напряг - не успел в 7 утра занять, сиди на стуле - попробуй загореть или лежи в обнимку с японцами на пляжике. Мы уходили на пляж, не принадлежащий гостинице и там брали лежаки за 20-30 бат каждый. Полотенца под расписку - ужас какой-то - приходилось писать имя, номер номера, время забора и время возвращения полотенец. Причем полотенца только до определенного времени, до 19 что ли. Наших куча - вырывали ручку чуть ли не из под носа при записи полотенец.
Пляж не оч чистый, пакеты в воде и прочее.
Наши особая история. Почему-то в какой-то момент завтрак всех наших (русо туристо) был организован в одном месте в ресторане в главном зале посередине холла - ужас какой-то. Очереди вокруг буфета, тарелок нехватало, еды тоже, наши в очередях стоять разучились, рвутся без очереди вперед, особенно молодежь (не знает, что такое очереди)
Не хотите видеть наших - не езжайте.
Ужин (платный) в самой гостинице в том же месте - в ресторане посередине холла - оч дорогой, качество среднее. Раз на раз не приходится.
Тем не менее тайцы раздражали в 1000 раз меньше турков. Чрезвычайно милые, хотя таксисты еще те вымогатели. Торгуйтесь, что есть мочи!
Тайланд прекрасен - спору нет. Но вот туда я больше не очень хочу. В Патайе, не говоря уже о Банкоке (третьем в мире городе с самой плохой экологией) не оч хорошая экология - вонь от машин жуткая. Даже Москва дышит, а Банкок с Патаей задыхаются.
Организация НГ отличная - запомнилась. Еда отличная, выбор блюд шикарный.
Итого, езжайте лучше в новые гостиницы.

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юля

27.04.08 03:14

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну