Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

17

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Belkon Club Hotel 4*

Богазкент, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Ездили отдыхать в июне 2007 г. Нас было 7 человек - я...

Ездили отдыхать в июне 2007 г. Нас было 7 человек - я с мужем, двое детей 5 и 8 лет и друзья - муж, жена, ребенок 12 лет. Когда приехали в отель - расселили в течение 15 минут. Отель был пустой, видимо только начинался сезон. Номера просторные. У нас был номер на 2 этаже, два болкона, правда кондиционер один, но с детьми это даже удобно, не простыли под ним. Питание было хорошим - шеф повар старался как мог. Фрукты - арбузы, дыни, сливы.Проблемы с отравлениями не было, привезенные лекарста оказались бесполезными. Анимации не было никакой, что совсем не смущало, в хорошей компании это не проблема. Да и с приехавшими русскими мы быстро познакомились. Были еще англичане и турки. Номера убирают чисто, обслуга очень внимательна, на ресепшине есть девушка говорящая по русски.
На пляж возят на открытом автобусе после завтрака в 10 и после обеда в 14часов. Пляж - мелкая галька с песком, зато в море очень мягкий песок, как ковер(так мой ребенок сказал) .Лежаки бесплатно, о матрасах и речи нет, полотенца мы брали с собой из номера. Напитки на пляже в соседних барчиках.
Очень расстроили экскурсии купленные за немалые деньги. Взяв экскурсию по городу Анталья нам обещали повозить по разным магазинам. На самом деле завезли только на ювелирную и кожанную фабрику, где нам не надо было ничего. А потом не смотря на наше негодование отвезли на водопад и в старый город Анталии. Когда мы попросили высадить нас у магазина сказали что нет времени. Про питание на экскурсии отдельный разговор. Нас завезли в 5* отель. Посадили на жару под тентами. И продали воду 2 литра за 120 рублей. Пришлось купить потому что дети выпили весь взятый с собой запас воды за 5 минут. Следующая экскурсия была в аквапарк Троянский конь. Народу было просто ужас. На представлении в дельфинарии мест не было пришлось сидеть на ступеньках, что не очень комфортно в течение полутора часов на жаре в 50 градусов, с детьми. В бар за питанием наши мужчины простояли 45 минут. Конечно несмотря на это горки там классные. Правда та что бьет вверх течением, очень опасна и можно выпасть с круга и набить большие синяки.
Сам отель напоминает небольшую виллу, для близкого круга людей. Очень симпатичный отель. Рекомендую для семейного отдыха.

Отдыхал   в июне 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Людмила

27.04.08 13:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365580)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в июне 2007

Введите отель, город или страну