Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

15

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Baron Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Если объективно, то очень средненько, на 5* не тянет...

Если объективно, то очень средненько, на 5* не тянет. Приходилось отдыхать много где, в том числе и Египте. Территория сама по себе достаточно ухоженная (+), но деревьев и растительности недостаточно, номера обычные. А вот то, что касается питания, то скажу вам, что на третий день мой организм просто отвергал предлагаемую пищу. Всё подряд я не ела, а старалась питаться овощами, курицей, но имело место какое-то специфическое приготовление этой еды - всё пареное, варёное и такое впечатление, что всё посыпано одной и той же специей, которая встаёт по перёк горла. Варёное и пареное , конечно, хорошо для людей , у которых проблемы со здоровьем, но здоровым людям через 3 дня мечтается о жареном и гриле. Обслуживание нормальное вплне.
Но самое ужасно, что у нас произошло - ВОРОВСТВО И КИДАЛОВО!!! ЛЮДИ, ЕСЛИ У ВАС ТАМ ЧТО-ТО ПРОПАДЁТ, ТО НИКТО И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛЕТ - ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, А В ХУДШЕМ - ПОШЛЮТ ПОДАЛЬШЕ. ДЕЛО БЫЛО НА ПЛЯЖЕ, МЫ ОСТАВИЛИ НЕБОЛЬШУЮ СУМКУ НА ЛЕЖАКЕ (ПЛЯЖНЫЕ СУМКИ И ПАКЕТЫ ПОСТОЯННО В ОТЕЛЯХ ПОДОБНОГО УРОВНЯ ОСТАВЛЯЮТ НА ПЛЯЖЕ, НЕ ОПАСАЯСЬ КРАЖИ), В СУМКЕ БЫЛ ФОТОАППАРАТ ( К СОЖАЛЕНИЮ ДОРОГОСТОЯЩИЙ), ДВА ТЕЛЕФОНА, КРЕДИТКИ, ДЕНЬГИ, СУМКА БЫЛА ЗАВУАЛИРОВАНА ПОД ПЛЯЖНУЮ - ТАКИХ ВИСИТ РЯДОМ С ЛЕЖАКАМИ МАССА. мЫ С МУЖЕМ ОТПРАВИЛИСЬ НА ПОНТОН, В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ ОТСУТСТВОВАЛИ, А ПО ПРИХОДУ УЗРЕЛИ, ЧТО СУМКИ НЕТ. ОКРУЖАЮЩИЕ ВРОДЕ КАК НИКОГО НЕ ВИДЕЛИ. МЫ ТУТ ЖЕ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ КО ВСЕМ, К КОМУ ТОЛЬКО МОЖНО, ПОПРОСИЛИ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ, Т.К ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В СУМКЕ БЫЛИ ДОСТАТОЧНО ЦЕННЫЕ ВЕЩИ, НО НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО КОГДА ВСЕ УЙДУТ, ОНИ ОБЫЩУТ ПЛЯЖ И САМИ СКРЫЛИСЬ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ. МЫ ОБРАТИЛИСЬ К РУССКОЙ СОТРУДНИЦЕ ОТЕЛЯ ЮЛЕ, ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ПОПЫТАЛАСЬ КАК-ТО ПОМОЧЬ, НО В РЕЗУЛЬТАТЕ СКАЗАЛА, ЧТО ИСКАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, Т.К ВЕРОЯТНО У ВОРОВ ОТРАБОТАННАЯ СИСТЕМА... НО НАМ-ТО ЧТО ОТ ЭТОГО. МЫ УМОЛЯЛИ ХОТЯ БЫ ОСМОТРЕТЬ ПЛЯЖ, НО ЭТОГО ТАК НИКТО И НЕ СДЕЛАЛ. А НАШ МОСТРЕЛОВСКИЙ ГИД ШЕРИФ ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО НАМ ПОМОГАТЬ ПРОСТО-ТАКИ НЕ ХОЧЕТ. СКАЗАЛ ОН ОБ ЭТОМ ЭТОЙ САМОЙ ЮЛЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, ОНА ЕГО УГОВАРИВАЛА ПРИЕХАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ. ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ОТДЫХ БЫЛ ИСПОРЧЕН НЕ ТОЛЬКО ПРОПАЖЕЙ ВЕЩЕЙ, НО И БЕЗРАЗЛИЧИЕМ СОТРУДНИКОВ ОТЕЛЯ. КАК ЗАМАНИВАТЬ В ОТЕЛЬ И ВПАРИВАТЬ ЭКСКУРСИИ, ТАК ОНИ ПЕРВЫЕ, А КАК ДЕЛО ПАХНЕТ ЖАРЕНЫМ, ТО ОНИ НЕ ПРИ ДЕЛАХ - ВОТ ЭТО САМОЕ ОБИДНОЕ. ОКАЗАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОНЕЧНО, МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НО ВИДИМО И НА ПОДОБНЫХ КУРОРТАХ, КАК И НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ, НУЖНО ХОДИТЬ КУПАТЬСЯ ПО ОДНОМУ И СТОРОЖИТЬ СВОЙ СКАРБ. ДА И В НОМЕРЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ НЕ ЗАСТАХОВАНЫ (ДАЖЕ В СЕЙФЕ) ОТ КРАЖИ, О ЧЁМ ВАС И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО НА ДВЕРИ-СТЕНЕ.
Хотела прикрепить фотографию, но ни одной, к сожалению, не осталось. теперь их рассматривают горячие египетсике парни. А вообще, подозрения падают именно на них, т.к напротив того места, на котором мы 3 дня подряд загарали находится дайвинг-центр, в котором сидит постоянно кучка этих самых BOBOSov, которые орлиным взглядом осматривают пляж. Есть предоложение, что они нас приметили, наши действия - как мы достаём из сумки телефон, фотик. Надо заметить, что эти парни очень падкие на современную технику, особенно на телефоны.В одном из магазинчике нас просто умоляли продать за любые деньги телефон, объясняя такое желание маленьким количеством аппаратов в продаже. Вот видемо и присмотрели нас, ну а дальше дело техники. Отельный гид Юля честно призналась, что случаи воровства достаточно часты в этом отеле, но, видимо, ничего не предпринимается и замалчивается.

Отдыхал   в апреле 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Lana

27.04.08 16:01

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365593)

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну