Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Fayrouz Resort 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали с 16 по 26 апреля 2008 г. (Сегодня приехали...

Отдыхали с 16 по 26 апреля 2008 г. (Сегодня приехали). Пока свежо - сообщаем:
1) Приехали 16 апреля и на рецепции HILTON FAYROUZ нам сообщили ЧТО МЕСТ НЕТ! Предложили пожить на второй линии в отеле NOVOTEL. Клерк на рецепции вел себя к нам не уважительно (пренебрежительно). Бронировали мы через турагентсво "Турстудио". Бронь нам подтвердили. Туроператор - "Турэнергосервис" (в суд на них что ли подать?), Принимающая сторона - NTi (Nrtwork Travel Int.). В NOVOTELе поселили с видом на стройку. Там постоянно ездили фуры и гудели клаксонами. 2) Когда нас наконец переселили в Hilton Fayrouz гид принимающей (NTi) стороны пригласил нас на встречу на рецепции (ВАЖНАЯ ИНФОВСТРЕЧА). На деле оказалось следующее: Гид принимающей стороны хотел получить от нас расписки что мы уже живем теперь в HILTONe и претензий не имеем. Когда мы отказались прямо сообщил что если мы ему "плохо" то и он нам сделает плохо. Принимающая сторона "NTi". Туроператор - "Турэнергосервич" (tes.ru). На этой же супер инфо встрече НАДИР сообщил что он сейчас в отеле последний раз, и что у нас последяя возможность купить у него экскурсииб.хам 3) На пляже Hilton'а есть воришка официант. Платить этому ... нужно строго по счету. Счет требовать.
Мы были 3-ий раз сейчас в Хилтоне Файроузе. Не ожидали Овербукинга и такого к нам отношения. При расчете (check out) нам посчитали то что мы пользовальс минибаром. такого НЕБЫЛО ! Пару раз не оставили чаевых уборщику номера. (были на экскурсии или небыло мелких денег). Наверное это его месть :-) ....
В целом ощущение осталось плохое. Ехать туда не советуем из зп наплевательского отношения отеля к русским турисатм и, по нашему мнению того факта, что отель русскими туристами обеспечивает непрерывность заполнения своих номеров.
ПЛОХО!
Также при "назначении "номера пытались поселить к черту на кулички на линии которая примыкает к дороге. Настояли на том, что нам это не подходит. Дали номер который был отличный. Значит предлагали нам сначала - ... Еще раз подчеркивает отношение данного отелда к русским туристам.
Во всем остальном надо отдать должное - зеленая территория, отличный пляж с пальмами, в основном приветливый персонал, хорошие ужины и завтраки, местами индивидуальный подход.
Но осадок остался. Даже не знаем ехать ли туда снова...

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Alex

27.04.08 17:43

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365591)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну