Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Grand Sharm 5*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

05 апреля 2008. Ездили с двумя детьми 2 и 4 года. Хотели...

05 апреля 2008. Ездили с двумя детьми 2 и 4 года. Хотели сетевой отель на берегу. Для семьи предложение отелей было ограничено. В турагенствах "Впаривали" вторую линию, свалку или стройку. Выбрали иберотель, номер супериор делюкс с видом на море.

Про аннекстур: ребята, нет предела вашей жадности! В самолете невозможно сидеть! Кресла сдвинуты так, что коленки упираются в передистоящее кресло, а столик в грудь. Если вы за 100кг, то столик вам просто не получится открыть. Представитель аннекстура в отеле проблем не решает.
А теперь про отель: приехали в отель в 7 вечера. Сразу предложили чай каркаде и освежающие солфетки. На этом приятное закончилось. Сказали, что надо немного подождать, т.к. наш номер еще не готов. Прождали 3 часа! в фойе с детьми! Поселили в 10 вечера, по нашему уже в 12. Представляете, наверное, состояние и поведение маленьких детей и наше.
Когда зашли в номер - у меня челюсть отвисла. Это не супериор делюкс с видом на море, это дохлые три звезды. Старая дешевая мебель, второй этаж, вид на крышу стоящего уровнем ниже строения. Моря только верхняя часть, примыкающая к горизонту. Кроватки детям принесли и застелили в течение получаса. Т.к. все были уже никакие и мечтали о сне, то разборки перенесли на утро, когда была назначена встреча с представителем аннекстура.
Утром на ресепшене сказали, что стандарт от сусупериор делюкса с видом на море отличается только видом на море и все номера одинаковые внутри. и вообще отель переполнен и разбирайтесь с аннекстуровцем. Тот, в свою очередь, заявил примерно тоже самое, добавив, что у него много дел и без нас... На мое требование показать список какие именно номера какой категории последовал отказ - тайна отеля. С ощущением, что меня нагло дурят, я спросил почему же нам, семейной паре дали номер с раздельными кроватями а двум девочкам приехавшим вместе с нами с одной? В ответ тишина... Я понял, что сдесь просто сговор и вымораживают денежки. Учитывая, что заплатил я цену выше среднего, такой расклад меня не устраивал. На ресепшене пришлось сказать где я вижу и что думаю про отель и их партнера аннекстур. Помог английский и присутствие бритишей и итальяшек поблизости. Чтобы избежать большего скандала тут же появился беллбой и отвел нас в другой номер, на первой линии с выходом на лужайку за которой собственно и был бассейн и пляж.
В ресторане много конд изделий и выпечки. Вкусно. Если повезет, принесут напитки быстро. А если нет,то, после того, как вы уже перешли к десерту. Так и хотелось это пиво или вино метнуть в этих {Удалено модератором}.
Детскую комнату так и не удалось увидеть в работающем состоянии. По расписанию на двери рисование с 15 до 15.30. Нахрена оно нужно это рисование, если дети спят в это время. В общем, все как у нас на родине, все для людей! Интернет - два убогих компа, около 16 долл. час. За ту же цену можно подключиться из номера.

Что понравилось-это зеленая и цветущая территория. И еще порадовало поведение соотечественников. Все вели себя чинно и пристойно. Много семей с детьми. Дети радовались небольшому песчанному пляжику и бассейну.

Будьте осторожны во фришопе в аэропорту. Купив на 114 долл. нагрели почти на 10 баксов. Цен на половине товара нет, считают на калькуляторе. Доллары переводят по курсу, какой придет в голову. Хотя терминалы стоят и работают карты не принимают, штрихкоды не используют. Кто как хочет, конечно, но я не люблю, когда меня колпашат. Посчитав все спокойненько, пошел и потребовал свои 10 баксов обратно, на которые купил еще бутылочку вина.

В следующий раз все-таки подождем лета и поедем в Турцию или подкопим денег на Эмираты.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

объективный

27.04.08 20:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну