Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Holiday 4*

Шарм-Эль-Шейх, Египет

Была в отеле в апреле 2008. Самое лучшее в отеле...

Была в отеле в апреле 2008.

Самое лучшее в отеле -- расположение. В 10 минутах от Наама Бей, от всех дискотек и центра Египта. Рядом с отелем идет стройка и котлованы роют "землю" с особым скрежетом, но если вы не планируете просидеть весь день в комнате, то это совершенно все равно. Стройку слышно только из одного корпуса, окна которого выходят не только на котлован, но и на весь Наама-Бей, кстати.

Кормят однообразно, но сытно. Никто голодным не будет, но и праздника живота тут не знают.

Бассейн чистят каждую ночь, их тут всего три. Аниматоры постоянно возятся с детьми, за это можно быть абсолютно спокойным. Аниматоров всего 6, четверо итальянцев, одна грузинка и один араб с испанскими корнями. Каждый вечер какое-то шоу, каждый день водная аэробика, стрейчинг, водный волейбол, пинг-понг и прочие радости отдыхающих.

В отеле очень много русских, всегда найдется компания. Много итальянцев и прибалтийцев. Разговоры в основном на трех языках: русском, итальянском и английском.

В отеле есть бесплатная сауна (для тех, кто любит, чтобы загар ложился крепче), тренажерный зал. За 30 баксов можно заказать себе массаж. Делает фотографии (10 баксов) професиональный фотограф.

Я бы посоветовала взять с собой репеленты, очень много компаров в темное время суток. Съедают на раз-два.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

28.04.08 08:32

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368102)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008