Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

29

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Best Cambrils 4*

Камбрилс, Коста Дорада, Каталония, Испания

Отдыхали в конце августа начале сентября 2007 года....

Отдыхали в конце августа начале сентября 2007 года. Приехали в отель после ужина, так нам даже не предоставили сухой паёк, до номера не проводили, а сбивчиво объяснили, что жить мы будем не в главном корпусе, а в пристройке. С виду эта пристройка выглядит как помещение для горничных. Там всего 8 номеров. Нам достали 2 самых близких к пресловутой железной дороге: (в одном жила я с молодым человеком, в соседнем отец), плюс балконы номеров выходят на площадку для мини-гольфа, где с самого утра тусуются дети. По соседству с нами тосковали мать и дочь тоже русские, которые были в шоке от того, где их разместили. На следующий день мы пошли ругаться на ресепшн, на что нам ответили, что других свободных номеров нет. Свыклись с шумом ж/д, т.к. поезда проносятся очень быстро, но и не буду лгать ооочень шумно. Потом даже оценили преимущество наших номеров - не надо с моря каждый раз проходить через ресепшн, можно проносить еду и напитки из магазина в номер. К морю надо было идти через проезжую часть, но это не беда, т.к. в общем море близко. Платные шезлонги и зонтики не брали, загорали на собственных полотенцах, которые (заведомо зная об испанских пляжах) взяли с собой. Народу на пляже меньше чем в Салоу, свободное место всегда можно найти. Но если вас интересую какие-либо водные развлечения, то не надейтесь, этого здесь нет. Чтобы покататься на скутере, банане и т.д. нужно ехать на пляж в Салоу.
Расположен отель далеко от Салоу (пешком до центра не дойдешь). Обычно мы ездили туда на автобусе, были даже на русской дискотеке в Салоу (Tropical Salou, там по воскресеньям русская музыка), обратно возвращались на такси. Анимация в самом отеле для пенсионеров, европейские старушки танцуют охотно, а вот молодежь даже не приходит. Бывает шоу фламенко (полупрофессиональное). Общий вид гостиницы затасканный, номера потертые (может уже сейчас отремонтировали, не зря же отель переименовали). Двуспальных кроватей нет, стояли рядом 2 односпальные, которые всё время разъезжались. Уборка номера так себе, постель заправляют плохо, да и полотенца могут не все поменять.
Еда в отеле обильная, но однообразная, за 2 недели отдыха нам поднадоело.
Но в отеле мы появлялись не так уж часто, брали много экскурсий, съездили на рыцарский турнир, дважды побывали в Барселоне, посетили Порт Авентуру. В общем отдых прошел неплохо! Но молодым парам я советую выбирать другой отель!!!! Да и в принципе ко всем русским отношение не очень. На мой взгляд, отель не оправдывает свои 4 звезды!

Фото туриста отеля

Территория отеля

бассейн отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

бассейн отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

пляж у отеля

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анна

28.04.08 12:43

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну