Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

37

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Ramada 4*

Джардини Наксос, Сицилия о., Италия

Если говорить об этом отеле, то в принципе отель на тверд...

Если говорить об этом отеле, то в принципе отель на твердую троечку. Кстати, отель еще может называться как "руссот". Одно из его преимуществ, это то что он имеет свой небольшой пляж, с бесплатными лежаками и зонтиками. Пляж очень маленький и открывается строго в 9 утра и закрывается строго в 6 вечера. Почему строго, потому что персонал действительно в другое время никого не пускает. Пляж преимущественно галечный и поэтому море очень чистое, даже когда заплываешь далеко, дно видно. В июле было очень жарко, а море когда был теплым, а когда и холодным. Такое ощущение, что каждый день было разное течение. Местное население говорит, что к ним лучше ездить в сентябре-октябре, говорят все отели забиты в этот период.
В номере ремонт был сделан только в ванне, в остальном старые стены и обшарпанная старая мебель, но ванна идеально новая. Балкон хороший, большой. У нас был боковой вид на море и на соседний отель Hellena Yachting 4*, вот этот отель мне действительно очень понравился, очень красивый и территория хорошая. И у него по вечерам всегда были то дискотеки, то концерты, а женщины на ужин шли в красивых платьях.
Территория нашего отельчика небольшая, но они постарались сделать ее уютной и зеленной.
Питание мы брали полупансион, завтрак очень слабенький, ужин заказываешь по меню, в принципе наедались, в стоимость входило вино либо красное либо белое.
Вобще типичный и обыкновенный отель для Италии, не помню были ли у нас русские каналы?
Отель расположен вблизи поселка, пешком 2 или 3 км до центра. До города Таормина ездили на автобусе 1,20 Евро, город находится на горе 15 мин на автобусе, и имеет панорамные площадки, откуда открывается красивийший вид на море и на поселки, которые внизу. Таормина имеет свои исторические места, это большой амфитеатр, который сохранился еще с тех времен, когда там жили греки. Очень красивый небольшой городок, и очень зеленый. А на каждом балконе домов цветут цветы и мини апельсиновые и мандариновые деревья.
Вобще Сицилия обалденный остров, повсюду деревья с апельсинами, лимонами, мандаринами, оливками. Повсюду цветы, различные цветущие деревья и кустарники. Когда ты идешь по улице у тебя один аромат, сменяется другим. Очень зеленный остров, у них растут практически все фрукты, кроме ананасов.
Взяв машину, Вы будете иметь возможность объехать всю Сицилию и в каждом городе есть какие то свои исторические места.
Кухня на Сицилии тоже обалденная, она отличается от континентальной Италии, так как на Сицилии жили и греки и арабы и еще другие завоеватели, и каждый оставлял свой вклад, как в кухне, так и в истории. Поэтому кухня там пальчики оближешь, с их безумными дессертами. Среди местного населения редко встретишь худых людей.
На экскурсии мы не ездили, потому что сами везде ездили.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мария

28.04.08 14:10

Воздержался

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в июле 2006