Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

13

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Pearl Seaview 4*

Дадунхай, Хайнань о., Провинция Хайнань, Китай

Мы с мужем отдыхали в этом отеле в марте 2008...

Мы с мужем отдыхали в этом отеле в марте 2008 года. Очень пожелели, что выбрали этот отель из предложенных. Предлагали этот отель на первой линии и пятизвездочный отель на второй линии. Мы отдали предпочтение этому, ссылаясь именно на то, что нам нужен был пляж и близость моря, чем 5 звездочный сервис. Как оказалось по факту, первая линия совсем не означает, что у этого отеля есть оборудованный шезлонгами пляж!!! Напротив отеля купаться в принципе нельзя, т.к. там камни!!!! Приходилось отходить в сторону и если там оставались свобдные шезлонги и навесы (от посетителей других отелей!), то их можно было занять за 70 юаней за 2 часа!!!! А солнце настолько яркое, что находится не под крышей более 30 минут просто невозможно - сгораешь даже намазавшись суперкремами с фактором 40!!
Замечательный пляж для отеля 4 **** на 1 линии, не так ли???? Хорошо, хоть на территории был бассейн! Он был оборудован и шезлонгами и грибочками, но почему- то мягких матрацев для шезлонгов, как в других отелях 4 звезд, мы не почувствовали. Мы спецально прошли ВСЕ отели по побережью нашего залива - и с печалью осознали, что нам повезло меньше всех!! Завтраки - это нечто!!! Из мясных блюд - либо соевые сосиски либо бекон! И то не каждый день! Пока не потребуешь мясных блюд, их не выносят. В основном были блюда китайские, либо кексы!! Из фруктов 2-3 вида и 2 вида соков! Все на грязных скатертях, салфетки - только по требованию выдадут... А если еще в процессе завтрака начинают настраивать рояль - это вообще сказка!! В соседних отелях завтраки намного лучше, вкуснее и с большим выбором! На экскурсиях знакомились из разных отелей- все после завтраков выходили "наевшись от пуза". У меня муж реально поуголодный выходил, а то и вообще не ходил!!! Сами номера - на троечку еле дотягивают, меняли номера изи-за невыветривающегося запаха сырости, черных зеркал в ванной и прочих приятностей. Балконы- одно название- туда еле стул встает, а за него доп. плату берут! После уборки номера хотелось протереть пыль -без комментариев!!! По-русски никто не понимает, по-английски - одна девушка администратор, и продавец в магазине немного... Даже претензию через гида не подписали,ссылаясь на незнание языка! Хотя все улыбаются и приветствуют!!! Тренажеры, теннис и т.п. - за доп. деньги ! Опять же в соседних отелях это бесплатно!! Совет - заставляйте прогонять деньги в обменнике на ресепшене через машинку - нам благополучно вручили фальшивую сотку юаней ! Узнали об этом только в магазине - с виду не отличишь, а деньги меняли ТОЛЬКО на ресепшене в гостинице, но естественно их обратно не приняли! Привезли домой как сувенир! В общем, тем, кто хочет нормально отдохнуть, причем не за маленькие деньги- этот отель не ваш!! Возьмите хотя бы соседний!!! Хотела хоть какой-нибудь плюс написать - так и не смогла найти его!! УВЫ! :((

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

28.04.08 14:24

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну