Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали шумной компанией во второй половине апреля, в эт...

Отдыхали шумной компанией во второй половине апреля, в этот отель приезжаем уже третий год подряд (сразу извиняюсь перед теми, кого мы периодически будили ночным пением под гитару в кальянной у бассейна) По сравнению с мартом прошлого года, наконец-то достроили вторую очередь горок, в аквапарке стало заметно веселее, к тому же вход стал бесплатным для категории AI ( раньше надо было платить или брать ClubAI), питание хуже не стало, есть ВСЕ!!!!!, единственное проблема с фруктами (впрочем как и раньше), кроме безвкусных дынь, недозрелых персиков, фиников и апельсинов нет нифига, арбузы за деньги! Насчет того ходить по записи в рестораны или нет, кругом все тоже самое, единственное отличие, что Вам все приносят, отдельно можно отметить только "Оазис", там при Вас на жаровне могут приготовить собственное блюдо. Если Вы что-то понимаете в кулинарии, то вперед!(хотя в прошлом году там не было никакой записи, видимо из-за очередей ввели). И еще почему то исчез из бесплатного ассортимента томатный сок, теперь тока за деньги! Мороженое есть везде и всегда, для детей просто рай! Опять же по сравнению с прошлым годом на пляже построили полноценный бар, теперь можно полноценно обедать и на пляже. Насчет экскурсий есть разное мнение, но я считаю, что лучше брать на стороне, каких то проблем не встречали ни разу за три года, по всем водным темам находите на пляже бородатого мужика, похожего на морского волка, это Володя. он всегда Вам поможет за разумные деньги, человек работает уже далеко не первый год и репутацией своей дорожит. На дискотеке на территории Бича, как и раньше присутствуют арабы, что делают посторонние люди на территории отеля никто объяснить не может (видимо кому то платят). Хотя в принципе особого беспокойства они не доставляют, проблемы обычно у одиноких девушек с ними бывают, поэтому пара парней в компании для моральной поддержки не помешают. В общем то и все, радует то, что уровень отеля от года к году не снижается, заметно становится больше русскоязычного народа, раньше одни немцы были. Привет всем, кто присоединился к нашей компании, : Ане из Сыктывкара, Тане из Воркуты, Наташе, Лене и Лиле из Перми, Игорю и Юре из Мурманска, мы обязательно еще встретимся!!! Если есть вопросы пишите на мыло.
P.S. И еще для любителей побухать ночью. если кончилась закуска и запивка (бухло у русских не кончается) то рядом с отелем есть недорогой круглосуточный маркет, там все есть, после выхода из отеля идете направо до первого перекрестка, на нем направо и через 20м магазин! (пиво. сосиски. хлеб. вода. соки и т.тд.) Мы там и днем тарились, дешевле чем в Рамсторе примерно в 1,5 раза.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Вадим

28.04.08 15:11

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366196)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну