Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Fame Residence Lara & Spa Hotel 5*

Лара, Анталия, Турция

были в отеле в апреле, про плюсы можно почитать на сайте...

были в отеле в апреле, про плюсы можно почитать на сайте отеля по етому напишу про минусы.
1) комнаты маленькие, но удобные и дизайн мне понравился. розеток совсем мало и берите с собой шампунь - там он просто ужасный.
2) мы были с маленькими детьми, а для детей там не слишком много развлечений. моим деткам очень нравилось вечернее мини диско, но почему-то несмотря на то что большинство детей были русскоговорящие песни были только на немецком. в мини-клубах игрушек практически нет, но аниматоры изо всех сил стараются хоть как-то детей развлечь :). в детском бассейне всего одна мааленькая горка, есть детская площадка, но она расположенна на песке что при сильном ветре и бегающих детях заканчивается воспалением глаз :(.
3) еды много но честно-говоря не слишком вкусно, только сладкие блюда порадовали. ни разу не было морепродуктов, один раз был баран на вертеле, в основном мясо тушенное или кебабы. салаты меня повеселили: помидоры резанные дольками, помидоры резанные кружочками, помидоры резанные кубиками, помидоры чищенные резанные пополам (и огурцы примерно в тех-же конфигурациях) :)
мороженное вкусное и почти весь день. были в китайском ресторане - для разнообразия стоит сходить, но с китайской едой ничего общего :)
4) сервис мягко говоря не навязчивый - с первой просьбы ничего не делается, надо напоминать. так например мы попросили комнату убирать до 12, т.к. потом дети спят, в итоге на следующий день нам ее вообще не убрали, даже мусор не выкинули. еще накладка произошла с китайским рестораном: мы зарезервировали место на определенный день, в итоге где-то после обеда получаем письмо под дверь, мол дорогие гости извините, но в ресторане сломалась плита и из-за етого он не работает и ваша резервация отменяется. ну мы конечно расстроились, но вечером решили просто подойти, посмотреть на етот ресторан. подходим - смотрим люди сидят, кушают... показываем официанту карточку с резервацией, а он говопит - нет, на вашу комнату нету резервации. ситуация разрешилась тем что мы выловили главного метродотеля и он после 10 минут выяснений сказал мол ошибочка вышла...
при выезде с моих родителей вытрясли 5 евро за якобы взятую из мини-бара колу! при чем ничего из мини-бара они не брали, и при чекауте им ничего не сказали, а пришли к автобусу стали вытрясать деньги под предлогом того что сейчас весь автобус задержат или уедут без них а они останутся разбираться!

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Юлия

28.04.08 15:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368069)

Воздержался

3.3

5 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008