Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dessole Royal Rojana Resort 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Работал в отельном бизнесе 5 лет! Работал как в системе...

Работал в отельном бизнесе 5 лет! Работал как в системе 5 звезд делюкс, так и в системе слабенькой 4 зведы. Определенно могу сказать разочаровал отель при приезде, т.к. не соответствовал даже 4 твердым. Номера стренькие и заезжанные. Наверное отель многих прельстил анимацией или морем. Но так, как сам немного разбираюсь, то могу определенно сказать искателем хороших отелей, этот не для вас. Мы с женой постоянно смотрели через ограду на територию соседнего отеля, который был и ухоженней и красивей. Сервис, ну конечно три, т.к. такого я не нашел ни от кого, а особенно от пегаса, которые собрали нас всех и стали сразу запугивать и грубо себя вести. Но отдыхать так отдыхать, выбора то уже не сделаешь, вот мы и решили наслаждаться тем, что есть. Вообщем отдохнули по возможности, как смогли. Ведь везде можно привыкнуть и не портить себе настроение. Еда конечно сносная, хотя и не отличная, есть и свои нюансы. Например я не понимаю шеф повара который готовил рыбу вмесе с чешуей, он похоже совсем торопился. А так неплохой рыбный бар(еслия правельно помню название), посетив его, только туда днем и ходили.
Ну а чего собственно ждать от отеля где генеральный сам егептянин? Ничего. Это все равно, что остановиться у нас в отеле с русским генеральным советских времен.
Вообще должен сказать мое впечетление испортил сам аэропорт и получение визы, где кажеться никакой организованности нет, как при прилете, так и при вылете. Даже и не хочеться туда возвращаться. Но есть мечта поехать в Хаятт, ведь работал когда то, ну наверное даже и не знаю стоит ли. Нам рекомендовали Канкорд или Савой, наверное это лучше чем Хилтон ватерфол. А через ограду мы смотрели по вечерам и нам понравился Трапикана. Так как трерритория Роджана большая и по вечерам просто некуда деваться, прогуливались просто по территории, отель правда какой то серый и не взрачный. Вообщем подойдет для молодежной тусовки или на определенного любителя.
Выехали как то на Наамабей и гуляли по улицам, прям как в ялте, правда здесь арабы очень достают.
Сувениры лучше не покупать, дешевка и по приезду понимаешь, что зря купил.
Стоит съездить в пустыню на квадроцикле очень классно и интересно. Не стоит ехать в Каир, ничего особенного, грязно и арабы как мухи. Ну еще можно съездить в море на караловый заповедник, но это как повезет. Если поподеться хороший гид и море будет спокойным. А так то же море и каралы у отеля. К стати с нами ехала в заповедник пара из украины, совсем из другого отеля и их так не разбирая посадили к нам. Они вообще не говорят по английски, хорошо мы были, а то как то скушновато с итальяшками (10 человек), которые вообще нас за людей сначала не считали. Только после моего вежливого обращения к ним, помоему отеплели. Вообщем отель твердые три звезды и если вы ищете 5 звезд, то стоит подготовиться заранее. А если уже сделали выбор, то не расстраивайтесь и получайте удовольствие от того, что есть.
Ведь вы гость в отеле, что бы вам не нравилось, вся система должна быть расчитана на то, что бы вы захотели вернуться.
Ох , как жаль, что часто мне как гостю нужно что то доказывать. Но я понимаю. сам работал в отеле. Если нет европейского менеджмента, то не стоит удивляться их наглости!

Отдыхал   в марте 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Максим

28.04.08 17:21

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366282)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2007

Введите отель, город или страну