Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Siva Sharm Resort & Spa 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель "Ла Вита" хоть и открыт в 2006 году, но уже заработ...

Отель "Ла Вита" хоть и открыт в 2006 году, но уже заработал хорошую репутацию тем, что имеет к чему стремится. Отель имеет великие перспективы тем, что расположен в отличном месте, на 1-ой линии. По мимо хороших басейнов, в том числе басейна с подогревом, а также басейна для детей (кстати, для детей в отеле вообще РАЙ, так как тут вам и не глубокий басейн, и детская площадка, и развлекательные программы каждый день с фокусниками и специальными представлениями, а также ваш ребенок может на прокат кататься на матрасе или же просто плескаться в водичке), отель имеет хороший пляж.
Номер у меня был одноместный, да кровать была такая большая, что чувствовала себя королевой, так как она была расчитана чуть ли не на троих.Телевизор состоял из 28 каналов, в том числе и с 3 русских.Фен, коффе, чай, водичка - всегда имелись. Что хорошо, что комната оснащена персональным сейфом, куда вы можете положить билеты и паспорта. Один день забыла его закрыть, прихожу а у меня убранная комната, я бац к сейфу, а он отркрыт и всё на месте! Хоть даже можно было стыбрить пару долларов, но нет! На то он и 5-ый отель! Убирали каждый день. Меняли полотенца и простыни. Еда никогда не надоедала и всегда можно было поесть, будб ты или на пляже или в отеле.Никогда не оставалась голодной! Еда имеет много кухонь, как Американская (картошка-фри, пицца), так и Арабская (шаверма, рис, фалюфиль, баранина), так и наша отечественная! Не буду перечислять множесво салатов и закусок, так как их было масса. В особенности, можно было бесплатно брать алкоголь, тут вам и пиво, и вино белое или красное, и что-то по крепче, свежее соки. Множесвто всевозможных тортиков, мусов, фруктов. Конечно, приедаеться, но все равно кухня богата многообразием. Если честно, не очень понравилась анимационная команда, то она есть, то она спитю Хотя вечером всегда было представления для деток. Утром как-то попадала на сальсу, так же на водную аеробику, так же был водный футбол и волебол. Но вечером, немного скучновато, поетому ездила в Наама Бей. Цены в магазинах в отеле -- это что-то :)))) Сейчас купите это за 25, завтра оно будет по 30 :)) так как цены не написаны, и всё зависит от продавца, поетому т оргуйтесь до последнего или вообще ничего лучше в отеле не покупайте. Так как купите тоже самое в другом месте, в 3 раза дешевле. По поводу интернета, вообще отдельная история :))) 1 час - 7 долларов, а 30 минут - 5 долларов, поетому думайте сами надо или оно вам :) В отеле имееться ресторан морепродуктов, куда вы можете сходить один раз бесплатно и покушать креветок или крабиков, только записывайтесь за день. Так же и с автобусом в Наама Бей, хотите туда поехать бесплатно на автобусе от отеля? Записывайтесь за день. А так с такси надо торговаться! Ресепшн всегда помодет во всем. В основно персонал, англо-говорящий, итальяно-говорящий, ну и конечно говорящий на русском хоть кое-как. Так как русский они знают от туристов, простые слова поймут без проблем, ну а такое как "Не переварачивай мой блин, он сгорел" - врядли :)) поетому всё-таки подтяните английский или лучше выучите арабский как я :)) так как я магистр арабского языка :)) Наших там очень много, приехала как будто в Крым, везде русская или итальянская или немецкая речь. Поетому скучать вам не придеться!!!!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Валерия

28.04.08 17:24

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366266)

Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну