Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort (Select) 5*

Макади Бэй, Египет

Отдахали в этом отеле с 5 по 16 апреля. В Египте первый р...

Отдахали в этом отеле с 5 по 16 апреля. В Египте первый раз, но до этого были в Турции и в ОАЭ. Долго выбирали отель, остановили свой выбор на Sun Rise Makady. В общем - не пожалели, хотя, скорее это 4, максимум с "+". но для спокойного семейного отдыха в основном с детьми подходит.
Оператор Anextour - не подвел, что порадовало.
Прибыли в отель в 11-30, т.е. оставалось несколько часов до заселения (в 14-00) и начитавшись отзывов здесь, решили, что принципиально давать 10-20 $ не будем, таких как мы оказалось еще несколько человек. В итоге, с нами упорно никто на Ресепшене не говорил по-русски и до 14-00 не заселили, хотя, те, кто подкупил персоонал уже въехали. Даже забавно это наблюдать Т.ч. сервис при встрече никакой! По-моему, это глупо делать вид, работая с только приезжающими гостями, что не знаешь никаких языков, кроме англ. (такая ситуация была и с немцами), т.к. даже люди, убирающие комнаты, официанты не плохо говорят на русском. Вот так народ на ресепшене дурит нашего брата.
Но затем, мы постарались забыть это неприятное обстоятельство. Поселили в 10 корпусе с видом на бассейн, т.ч. до моря приходилось ходить.
Прогулявшись по пляжу, оказалось, что гулять можно не только по территории своего отеля, но и по всему Макади (тем более, что в Sun Rise не было браслетов), что порадовало и дало возможность сравнить с наш с другими местами отдыха. Le Meridian тихий ужас (встретили там своих знакомых) - народу полно, лежаков свободных нет, еда еще одноообразнее, и, действительно, временами ужасно(!) ваняет и на улице и в самом отеле. Т.ч. выбирайте.
Отель работает на UALL, хотя до него он не дотягивает однозначно! Из импортных напитков кроме водки и текили больше почти ничего нет. Хотя кто-то рассказывал, что если изрядно поругаться и вызвать менеджера, что-нибудь принисут. Но это мелочь. Обещанного свежевыжатого сока НЕТ! Забавно. Т.ч. это скорее просто ALL.
Растораны А-la carte, действительно, не плохие, особенно Итальянский, только вот, чтобы туда попасть нужно отстоять бооольшую очередь.
В главно ресторане еда очень однообразна, хотя одыхающие в Египте не первый раз, сказали, что это очень даже прилично. Из фруктов бананы, апельсины, совсем зеленые маленькие персики, оч. вкусные грейпфруты, по вечерам на ужин не плохая клубника.
Вход в море удобный, вода чистая, рыбки есть, морские ежи, муренки, но на соседнем пляже, говорят, море красочнее.
Анимация не сильна. Дискотека с 23-00, да и то, в душном подвальном помещении, где почти никто не танцует. сходила всего разок и впечатлений хватило.
От своего оперотора ездили на экскурсию в Луксор ( 70 $ с человека, но можно поторговаться чуть-чуть). Очень понравилось! Прокатились по Нилу (за доп. плату), посмотрели гробницы, жизнь местных обитателей. Все здорово, только дорога 4.5 ч.
В общем, отдых удался, не без минусов конечно, но если ко всему цепляться, то нигде не отдохнешь. Поэтому если вас устроит спокойный отдых на Макади - это вполне подходит.
В любом случае, отдыхать - не работать, и счастливо погреться на солнышке! :)

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Екатерина

28.04.08 17:46

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368063)

Воздержался

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008