Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Rixos Sungate 5*

Бельдиби, Кемер, Турция

Отель очень хороший с большойтерриторией. Мы провели там...

Отель очень хороший с большойтерриторией. Мы провели там неделю. И могу сказать, что для такого огромного отеля этого мало, не успеваешь побывать во всех уголках. что касается еды - кухня очень разнообразная, есть можно всегда и везде. При отеле 12 ресторанов а ля карт. Но это за дополнительную плату. Не много, где-то до 10 евро. Но сходить стоит, так как обычно они находятся в самых красивых местах. И кормят там очень вкусно, соблюдая традиции той нации, к которой ресторан относится.
Что касается детей, то развлекательная программа там оооочень хорошая, они постоянно танцуют, катаются на каких-то цветных штуковинах, типа коликов, в общем, им будет весело.
Пляж. Тем людям, которым важен хороший пляж, вход в море... думаю, что эта гостиница не очень подойдет. Везде пишут, что песчаный пляж.... да, пляж песчаный (насыпной песок), а вот вход в море... крайне неприятно... огромные волуны, легко ногу вывернуть. Остается только пирс, пантон и т.д. Лежаков всегда много (причем они очень удобные, не пластмассовые как обыно), занимать рано не нужно, кроме главного бассейна, т.к. именно там проходят все игры.
Вечеринки там действительно красивые, огромные фейерверги, приглашают профеесиональных танцоров, лазерное шоу. А если в какой-тов вечер нет пляжной вечеринки, то - амфитеатр. Аниматоры готовят разные представления, парадируют кого-либо!
В общем, гостиица очень чистая, персонал хороший (но не супер), а еда отменная!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Тамара

28.04.08 21:38

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368116)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в июле 2007