Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

20

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Baron Palms Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали в Барон Палмс в начале марта 2008г с мужем...

Отдыхали в Барон Палмс в начале марта 2008г с мужем и 4-хлетним ребенком.
Все что мы хотели от отдыха – мы получили, к отелю никаких нареканий. Главными критериями выбора отеля были хороший пляж, наличие хорошего кораллового рифа (муж - любитель поплавать с маской, рыбок посмотреть), обязательно вырубленный участок (для ребенка), наличие большой хорошей территории, т.к не ездили по экскурсиям и вообще любим походить, погулять. Ну и конечно обращали внимание на отсутствие совсем негативных отзывов по питанию и размещению.
С выбором не ошиблись, отель замечательный. Пляж хороший, для маленьких детей раздолье, участок вырубленный хоть и небольшой, но глубина как раз подходящия именно для малышей и находится этот участок напротив детской площадки. Риф красивый, рыбок много. Понтон не длинный, примерно 100 метров. Территория отеля совсем маленькая, но можно пользоваться территорией Барон Резорт, мы вечером и по соседнему Конраду гуляли. До пляжа доходили за 5 мин по торговой улочке, с учетом оттаскивания ребенка от магазинчиков с игрушками :-). Вообще торговцы конечно напрягают немного, но можно просто не реагировать на них. Разместили нас замечательно, без доплат, с видом на соседний отель с кусочком моря где-то вдали. Мне этот вариант нравится гораздо больше, чем вид на бассейн - дороже и шумнее. Территория очень ухоженная и красивая. Два взрослых бассейна, но подогреваемый только один, с очень удобным входом и гидромассажем. Один детский бассейн, с подогревом. Кормили хорошо. Огромного разнообразия не было, но всегда что-то вкусное для себя можно выбрать. Никто не травился. Анимация была и детская и взрослая, про взрослую ничего не скажем, не ходили, но каждый вечер были разные представления, днем аэробика, волейбол, подходили, предлагали, но не навязывались. Детская анимация хорошая, но проблема в том, что детей очень мало. Вообще в отеле отдыхали в основном иностранцы пенсионеры. Так что кому нужно веселье, вам не сюда, с тоски умрете. Отель для спокойного отдыха, нам подошел, но ребенку конечно, скучновато было, друзей не хватало. Сервис тоже хороший, персонал внимательный, убирались хорошо. В общем очень хороший отель!

Фото туриста отеля

Прочее

"Детский" участок берега.

Фото туриста отеля

Прочее

Рыбина.

Фото туриста отеля

Отель

Отель внутри.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вид на бассейны из бара на веранде.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Главный ресторан во время ужина.

Фото туриста отеля

Отель

Отель.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вид на отель со стороны пул-бара.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Торговая улочка - дорога на пляж.

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка на пляже.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вход в обогреваемый бассейн.

Отдыхала   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Svirelka

28.04.08 22:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Svirelka (3)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала 
в марте 2008

Введите отель, город или страну