Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Xperience Kiroseiz Parkland 5*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Напишу без эмоций, только приехал. Номера: просторные...

Напишу без эмоций, только приехал.

Номера:
просторные, оборудование все работает, перебоев с водой не было, большой минус - оч. плохая шумоизоляция между смежными номерами, частые проблемы с электронными картами (самопроизвольно и неожиданно размагничиваются, приходится бегать на рецепшн - перешивать), уборка - как повезет.
Обязательно полностью и регулярно проверять минибар, у знакомых были проблемы. Room service работает исправно, но долго и нет четких расценок и прайсов, сегодня могут назвать одну цену, завтра другую. Есть электронный сейф. Много русских каналов, но сигнал часто пропадает. Климат - контроль. Обычная система - уходишь из номера, вытащил карточку, ничего не работает. Приходится хитрить "терять карточку".

Территория:
Отель новый, большой - более 5000 номеров. Разделен на три части (названию соответствует). Каждая часть имеет круговое стороение, окна (балконы) выходят во внутренний двор, где есть свой бассейн, бар, беседки, спа и тренажерный зал. Проблем с лежаками и полотенцами не замечено (за исключением пляжей, где предприимчивые немцы проплачивают пляжным боям удобные лежаки заранее, что запрещено правилами отеля, но русские жаловаться не привыкли).

Питание:
На непривередливый вкус - вполне. Несколько ресторанов. Соответственно и на пляжах. Основные блюда присутствуют всегда. Фрукты, овощи, рис, зелень, картофель, мясо, цыплята, реже рыба, сладкое и хлеб в большом ассортименте, омлет и яйчница, но придется подождать, из первых блюд - суп пюре, неловкие попытки разбавить все это редкими блюдами национальной кухни.
Спиртное для All inclusive в неограниченном количестве, не заметно, чтоб разбавляли, только местное и до 23-00. Посуда практически не промывается, что оставляет оч. неприятное впечатление, бокалы похоже вообще не моют, а ополаскивают.

Море:
От отеля ходят 2 разных автобуса, один на песчанный пляж, другой на коралловый. Интервал - 1 час. Если не все поместились 5-10 мин. подгоняют следующий. Места только сидячие.
Песчаный пляж - езда около 10 мин. Представляет собой искусственный котлован, залитый морской водой через канал, плавный вход, не оч. долгий.
Коралловый - езда около 20 мин. Открытое море, вход по кораллу и понтон. На обоих пляжах бар, столовая, туалет, душ, зонтики, шезлонги, массаж, тату. На коралловом дайвинг центр, есть бунгало (снимается отдельно).

Сервис:
Чисто египетский. Все решается понравился ты ему или не понравился.

Развлечения:
Анимация отсутствует, после ужина в одном месте через день, поет девочка русские и украинские песни, на след. день мальчик на английском. Можно танцевать.
В центральной части: после ужина песни, танц. коллективы, можно потанцевать, есть караоке/спорт бар и небольшая дискотека.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Jozzy

28.04.08 22:33

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Jozzy (3)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну