Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

71

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Melia Peninsula Varadero 5*

Варадеро, Провинция Матансас, Куба

Отдыхали в период с 14 по 27 апреля 2008 г. Погода была...

Отдыхали в период с 14 по 27 апреля 2008 г. Погода была разнообразная. То дул сильный ветер, то был застой, но вода была всегда теплая. Отель в виде многочисленных домиков по 4-7 номеров. Номера большие и просторные. Убирались ежедневно и также регулярно пополняли минибар, (пиво, вода, минералка).
Недостатки отеля – большая территория (до океана порядка 500 м), рядом стройка соседнего отеля (хотя и не мешает, но видок не очень), очереди в бары, очень однообразное питание, мало фруктов и овощей. Можно долго ходить искать чистые тарелки или стаканы и долго ждать, когда их принесут. Кормят неплохо только в 4-х ресторанах при записи (записывают в них не очень охотно).
Среди плюсов следует отметить ежедневно работающий ночной диско клуб с неплохим баром и современной латинской и европейской музыкой (работал с 23 до 2 ночи).
Народу в отеле очень много, публика в основном за 35, канадцы, немцы, испанцы. Русских практически нет. Отличный пляж, но лежаки нужно бежать занимать до 10 утра, потом просто не будет места под грибом.
Подводя итог, можно сказать, что данный отель не соответствует цене по своим услугам и статусу 5 звезд, это 4 с минусом.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алексей

29.04.08 00:02

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366249)

Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну