Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Paradise Resort 5*

Хургада, Египет

Отдыхал в отеле с 19 апреля по 27 апреля 2008 года. Засел...

Отдыхал в отеле с 19 апреля по 27 апреля 2008 года. Заселили в отель в течение часа. Сразу скажу при заселении дал 20 дол. Номер дали отличный, 3 этаж с видом на море. В номере все работало и все было чисто, кроме штор (на них были пятна 20 летней давности). Остальных кто приехал позаселяли на первом этаже как "положено" с видом на дорогу, и у всех были проблемы с чем либо (не работал сейф, бар, конд., и пр.). Дальше не знаю, устранили им эти проблемы или нет, отельный гид обещал. Кстати к гиду претензий нет, вроде приветливый, понимающий, по крайней мере мне помог с мелкими проблемами. Туроператором моим был интурист. Кстати видел как они давали деньги при заселении, но это им не помогло (давали по 1 дол.), я лично считаю, что лучше совсем не давать. Номер убирали и меняли полотенца ежедневно, все было чистое, правда каждый день оставлял по 1-2 дол. Море, пляж и территория отеля чистые, постянно убирали. Великолепное зрелище - поющие фонтаны, пару раз можно посмотреть. Много детских игровых площадок, большая территория - для детей супер. Мой ребенок остался доволен. Ну вроде это все плюсы. А тепрь минусы:
- все что касается пищи и организации ее приема просто отвратительно. Питание однообразное и выбор очень маленький (говядина (одна и таже под разными соусами), курица, рыба (сухая - в рот не возможно взять), обветренные овощи............................, лучше не буду продолжать потму, что начну ругаться матом. Скажу только, что последние дни практически не ходили в их столоваые, это не ресторан и с туалетом подружилась вся моя семья. Напитки - разведенный ЮПИ. Чашек и стаканов не хватало, приходилось ждать постоянноооооооооо, чайные ложки вообще видел только ДВА раза, за все время пребывания. Да, еще, больше всего меня взбесили очереди, чтобы войти в столовую, мест не хватало. В общем везде только очереди. Обещанного шарика мороженого для ребенка мы не видели, мне только говорили приходите завтра, пришлось покупать у них в кафе за 1,5 дол за шарик (микрошарик). Спиртное - я пью только пиво, поэтому особо проблем не было (с наличием, но сразу скажу, что на третий день пиво я покупал), зато постоянно слышал как люди ругались, что кроме водки ничего нет. Ладно, написал бы еще кучу неприятных историй про пищу, но нет столько времени. Итак вывод:
- не поеду в этот отель никогда и никому не советую, а тем более с детьми (разве, что с "неотельным" питанием)

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Alexander

29.04.08 10:17

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368187)

Воздержался

3.3

5 размещение

4 сервис

1 питание

Отдыхал 
в апреле 2008