Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

205

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Swing City 3*

Будапешт, Столичный регион Будапешт, Венгрия

Отель расположен в 20 минутах неторопливой хотьбы...

Отель расположен в 20 минутах неторопливой хотьбы от центральной улицы Ватси (Будапештский Арбат), где жизнь кипит круглые сутки. Это большой плюс, так как можно пройтись по городу, невзирая на работающий или неработающий транспорт. Окна лучших номеров выходят на шумную улицу с трамваем, но стеклопакеты звук гасят. Рядом (минут 7) магазинчик, где можно кудить хорошие венгерские вина. Минут 10 до набережной Дуная. Сам отель представляет доисторическое здание, где номера заметно отличаются по размеру. При равной плате за проживание может достаться и довольно просторный (метров 18) номер и клетушка метров в 10 - это нередсказуемо. Могут предложить и внутренний номер, без окон. Это подобие темницы в далекой глубине здания, куда далеко нужно проходить темными коридорами мимо каких то кухонных помещений. Высота потолка менее двух метров. В случае пожара - бежать некуда, в окно не выпрыгнешь из-за отсутсвия такового.
Кондиционеры. Ванной в номерах нет, душевая кабинка. Телевизор, какие в России давно не покупают, руссого канала нет ( в 2002-м). Персонал по русски ни бум бум , да и английский не жалует, хотя в городе мы сплошь и рядом натыкались на русскоговорящих венгров(?) - наши еще кадры. Есть интеренет, но кому он там нужен. Обслуживание нормальное, постельное белье меняют каждый день. Но очень бесцеремонный персонал. Мы улезжали в аэропорот в 18 часов. А уже в 11-30 наши вещи были запихнуты в сумки (персоналом) и ожидали нас внизу возле рецепции. То есть последний день пребывания в Будапеште мы не наслаждались видами города а караулили вещи (В Венгрии насчет вещей советуют бдить).
Питание - плохие завтраки. К тому же из серии: кто раньше встал - того и тапки. Может не хватить чего либо : йогурта, булочки, кофе. В предложенной еде преобладает нарезка, сыр - упакованный в фольгу плавленный сырок типа "Лето" советских времен, печенье. И это притом, что в ресторане в той же гостинице готовят хорошо, как и в большинстве ресторанов Будапешта.

Отдыхал   в августе 2002

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Евгений

29.04.08 10:18

00:53 10.05.13

Женя, вашему отзыву 11 лет, но там по-прежнему ВСЕ УЖАСНО И ЕЩЕ ХУЖЕ. Какие стеклопакеты, окститесь?)) Старые, деревянные, трухлявые, жутко пыльные ставни и подранными в пятнах, пыльными гардинами. Вещи, запиханные в чемодан и вынесенные из комнаты - убили)))
Люди, проезжайте мимо, и даже не рассматривайте этот свинарник в качестве отеля!

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в августе 2002

Введите отель, город или страну