Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Prague's Apartment's 3*

Прага 8, Прага, Чехия

Да, нам "посчастливилось" остановиться в этом отеле, т.к....

Да, нам "посчастливилось" остановиться в этом отеле, т.к. он единственный подтвердился при заказе. Хочется быть объективной, поэтому сформулирую свое мнение так: если вам нужен отель, только чтобы приходить в него ночью после прогулок по Праге, - вам можно не беспокоиться. В противном случае при наличии выбора лучше туда не ездить.
Назову явные минусы:
1) Район LIBEN (Либень) - это далеко не центр, вокруг отеля обшарпанные дома, милых ресторанчиков поблизости нет. Замечены пара-тройка "пивнушек" рядом, но они скорее для местных. Дорога до центра занимает 15-20 мин. (трамвай+метро).
2) В отеле жесткая экономия. Не буду повторять вышеперечисленные отзывы. Основные моменты: непонятной свежести белье, пыль на мебели "не на виду", за неделю никаких следов уборки в номере, никаких дополнительных "опций", кроме рулончика самой плохой туалетной бумаги, потертой бутылочки с жидким мылом, электрического чайника, пары чашек и тарелок.
3)Завтраки считаю просто унижением достоинства. Не ходите не них, если не хотите тесниться в маленькой столовой и встретиться с жалкими кукурузными хлопьями и колбасой.
4)Wi-Fi! Это нечто! На последнем этаже обнаружилась сеть praguesapartments, при разговоре с хозяином я узнала, что это его личная сеть, пароль от которой он, естественно, не дал. На первом этаже ловится сеть praguesapartmentsfree. На вопрос почему ее нет выше, персонал дает потрясающий ответ, что постояльцы украли у них точку доступа! Вопрос: почему бы не сделать так, чтобы вместо сети хозяина ловилась общедоступная? Любому человеку, понимающему в компьютерах и сетях ясно, что это дурацкая отмазка.
5)Слышимость и толщина стен... ну это повсеместная проблема, вы будете слышать каждого соседа, входящего в свой номер.
Конечно, можно не обращать внимание на все эти вещи и отдыхать спокойно. Мы в итоге накупили продуктов в супермаркете, не встречались и не разговаривали с персоналом (украинское семейство), интернетом пользовались мало и гуляли, гуляли, гуляли! Чего и вам желаем, если вдруг вам выпадет остановиться там.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

29.04.08 11:06

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368074)

Воздержался

2.3

3 размещение

3 сервис

1 питание

Отдыхал 
в апреле 2008