Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Washington Resort & SPA 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Были с мужем в этом отеле в 2006году, решила поделиться...

Были с мужем в этом отеле в 2006году, решила поделиться с вами впечатлениями. В Турции много раз была и причем только в 5 звездах. В 4 звездах не была, сравнить не с чем, но Вашингтон - это явно не 5 звезд. Ну я не сильно привередничала, т.к. сама виновата - решила съэкономить, купила дешевый тур в Вашингтон. Нам на двоих с мужем это удовольствие обошлось в 600 баксов. За эти деньги даже 3 звездочных отелей не было! Поэтому чего же ожидать от этого отеля... Но я все-таки решила рискнуть и отправилась туда. Есть там мягко говоря было нечего: очень скудный выбор блюд, которые моментально разбирались, а пополнять их никто не собирался. Поэтому если поспишь подольше - можешь остаться голодным. На обед тоже не баловали, да и мы вообще перестали ходить на обед в ресторан, а если в снек-баре. На ужин приходили пораньше, чтобы было из чего выбрать. Пляж не так сильно уж вызвал у меня раздражение: более-менее чисто, песочек, матрасы удобные. Номера. Вот тут можно попать. Нам на двоих дали номер на последнем этаже и извенялись, что маленький. Но мне номер понравился: маленький, но очень уютный, на тот момент - свежий ремонт, а потолок нестандартный, а какой-то ломанной конструкции (видимо потому, что под крышей). Но как потом выяснилось: нам повезло, т.к. последний этаж пристроили буквально в тот год, когда мы были - поэтому все было новым, а номера на других этажах старые и обшарпанные - все на это жаловались, хотя больше по размеру. Территория сносная, но маленькая. Обслуживание... я его почти не заметила: эдакий ненавязчивый сервис. Я себя утешала тем, что заплатила за это "удовольствие" копейки. А если бы отдала бы приличную сумму, то наверно рвала и метала бы. Так что решайте сами.
Да, по поводу Анекс тура. Лично у меня все прошло нормально. Но друзья, которые отдыхали с нами, они уезжали на пару дней позже. Так им сказали, что билеты отдадут в аэропорту. Когда приехали в аэропорт, сопровождающий из Анекса поставил их к окошечку и сказал ждать его пока он разберется с украинской группой. Нами соотечественники ждали, ждали... а он не пришел!!! Толпа начала орать и требовать посадить их в самолет, а им говорят: давайте билеты.... А их нет! Искали этого представителя уже всем аэропортом! А он оказывается уже уехал! Наши граждане, у которых уже заканчивалась регистрация, стали требовать консула. Но тут турки сжалились и посадили их в самолет без билетов!!! Вы себе представляете состояние наших сограждан? По моему, поучительная история вышла... Счастливого всем отдыха!

Отдыхал   в июне 2006

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алевтина

29.04.08 12:14

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в июне 2006

Введите отель, город или страну