Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hauza Beach Resort 4*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отдыхали с 16 по 26 апреля 2008 года; Туроператор...

Отдыхали с 16 по 26 апреля 2008 года;
Туроператор Mostravel.
Отель был выбран для комфортного 4х-звездочного отдыха.
Но наши ожидания не оправдались.
ЗАМЕЧАНИЙ И РАЗОЧАРОВАНИЙ МАССА.
1) РАЗМЕЩЕНИЕ
- Вместо оплаченного вида на море были получены: в стандартном супериор сингле- грустноватенький вид на стройку, в супериор дабле - вид на бассейн (Некритично в целом, но обидно. Учитывая, что процесс расселения отнял около часа).
- В номере на второй день возникли проблемы с горячей водой (мылись скрежеча зубами, а помыть голову в холодной воде и вовсе было невозможно)
- Лично на моем покрывале красовалось большое пятно неизвестного происхождения (такое большое, похожее на засохшую овсяную кашку)
- При приезде оплатили сейф (1 евро в день)..Пришли в номер – сейфа нет! Звоним на ресепшн – пообещали вечером уладить проблему. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге через два дня нам пришлось аннулировать заявку на сейф, потому как этот предмет в нашем номере так и не появился, а на «разборы полетов» по этому вопросу мы являться уже устали (по два раза в день объясняли суть вопроса, нам назначали время, в которое нужно подойти на ресепшн, но ничего вразумительного в итоге мы от них не слышали – нас там совсем не ждали и не слушали!).
- Ах, да! Совсем забыла.. ТАРАКАНЫ!!!! И муравьи. Жили вместе с нами там, в номерах....
2) ПИТАНИЕ
-Фруктов не было (не считая пары раз, когда мне довелось наблюдать на блюде горку зеленых, плохеньких бананов и дольки кислых апельсинов. )
- Мяса по большому счету не было тоже. А если и было, то недожаренное внутри и горелое снаружи. За ним тянулась многометровая очерель из оголодавших туристов.. Повар был неумолим – в каждую тарелку он клал не более малюююсенького кусочка. Точка.
- Кондиционеры и вытяжки в главном ресторане не работали! Откуда было появиться аппетиту, если запах пригоревшей еды витал повсюду, а на гарнир были только вареный рис, макароны да печеная картошка, которая на третий день уже вызывала рвоту..
- Огурцы и помидоры. Давались поочереди. Если на обед огурцы, то на ужин – помидоры. Дефицит, однако!!! Заканчивались очень быстро, я часто не успевала ухватить драгоценные овощи, и грустно плелась к этим осточертевшим пережаренным баклажанам и безвкусным цукини..
-Соки (порошковые, конечно) давались только на завтрак. В обед и ужин в главном ресторане не было чая и кофе.
-Вино пить было нельзя в принципе.
-Пиво было разбавлено настолько, что от воды отличалось только легким характерным запахом и цветом.
- Имели место быть случаи отравления в нашей компании.
- Расстройство желудка сопровождало нас на протяжении всего тамошнего пребывания. Романтика!
3) СЕРВИС
- В 6 часов вечера нас обычно «вытуривали» с пляжа. Всё. Время неги, по их режиму, подходило к концу. Они начинали передвигать соседние лежаки и строго смотрели в нашу сторону, если мы не спешили одеваться..
Кстати. Пляжные полотенца – старые, выцветшие (лежать на них было неприятно).
- Сервис в ресторане отсутствовал напрочь. Официантов не дозовешься. Пиво заказывалось по 3 раза, в итоге ужин подходил к концу, а так ничего и не приносили.
- Свободные столы были, но не сервировались в принципе. Вот и выбирай: стряхнув крошки и остатки пищи рукой, садиться и ждать вилки с ножом, или же так и бродить с тарелками в руке по 10 минут.... Заметьте, про отсутствие салфеток я даже не пишу – в отеле HAUZA BEACH RESORT 4* они были в строжайшем дефиците и приносились только по требованию (минут эдак через 5-7, да и то - если официант не забудет!).
-Персонал агрессивный. Русских не любят.
4) ПЛЯЖ.
-Такая ванночка в в ширину метров... десять. Плескаются радом с тобой человек еше 15-20.. Глубина – даже не по пояс. По бедро))
А вокруг коралловые рифы.. Ну уплывешь никуда.
- Теоретически, можно было нырнуть с пирса. Но там почти всегда висел черный флаг (типа купатья запрещено из-за волн)..
- Один (!) туалет и два душа на весь (!) пляж.
Так что мы туда больше ни ногой. Отвратительный отель.
:(((

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Екатерина

29.04.08 12:52

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

1.7

2 размещение

1 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008