Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Emerald Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал в Эмералде с 18 по 26 апреля 2008г. Во многом...

Отдыхал в Эмералде с 18 по 26 апреля 2008г. Во многом согласен с отзывом Ольги, все что она пишет - правда, с поправкой на субъективное восприятие конкретного человека. Территория комплекса и сам отель действительно красивы. 5 горок, 2 бассейна, детские бассейны.
Питание действительно плохое, люди травятся (я, например, до сих пор желудком страдаю) По еде даже не занаю, что присоветывать: сам ел только картошку/рис и мясо, но все равно траванулся не раз, правда, без температуры. Никаких салатов не ел вообще (боялся). Ел и в Даймонде, и в Ал Мазе - особой разницы не заметил, только лишь русо туристо в них поменьше и поэтому поспокойнее.
Номер у нас был в отдельном корпусе в 40м от основного Эмералда, на 3 этаже, построен пару месяцев назад. Пробовали поменять на Эмералдовский корпус - не удалось, сказали, мест нет (народу и впрям было много). Номер убирали каждый день, претензий нет, воду приносили исправно. А вот кондей действительно слабый, не холодит. К сервису вообще претензий особых не имел.
В отеле Эмералд 95% русские и шум, сутолоку, "бронирование" лежаков в 7-00 устраиваем мы сами.
Море замечательное, если бы не оно, то отдых можно было бы считать испорченным.
Отдельный напряг - это торговцы на территории отеля: приставучие, навязчивые и хамовитые (у Эмералда в цоколе и вокруг Rocka Bar)
Суммируя вышеизложенное, я бы посоветовал выбрать для отдыха другой отель

Отдыхал   в апреле 2008

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: июль 2011. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Сергей

29.04.08 13:34

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365567)

Воздержался

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну