Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dessole Royal Rojana Resort 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Только сегодня вернулись из отеля,отдыхали 7 ночей....

Только сегодня вернулись из отеля,отдыхали 7 ночей. Многое было написано и я читала все отзывы, отпишусь по некоторым моментам:

В аэропорту Шарм эльШейха арабы начинают зарабатывать денег: за 20 долларов (вместо 15) вклеивают визу и типа сами заполняют иммиграционную карту. Как оказалаось, все можно было сделать самим.
Трансфер был организованный, нареканий нет.
Приехали в отель в 10 утра, заселять начали в 12 по международным законам. Пока ждали номеров сходили на поздний завтрак в главный ресторан, тут начались впечатления...Стол не протирают принципиально по-моему. На салфетках какие-то крошки, мебель обшарпанная. Потом привыкаешь...
Нас селили в 6 корпусах, это недалеко от ресепшена с главным рестораном, но далековато от моря. Минус в этих корпусах: между номерами имеется дверь. Она закрыта, конечно, но слышимость ого-го какая. Первые 5 дней у нас жили 2 придурошные девушки, которые врубали телефон и пели под него,в любое время дня и ночи. Потом они уехали и заеслили семью итальянцев, а те ж такие эмоциональные...Как будто с тобой в одном номере живут, а не через стенку.
Убирались регулряно, отдавали чаевые пару раз, разницы особой не заметила, ждала скрученных лебедей из полотенец, не дождалась...:( Менют каждый день постельное белье и полотенца.
Пляжей 3, на главном все время играет музыка из колонок и работает аннимация, лежаки занимать проблематично. Там живет большая рыба Гриша, но мы ее так и не увидели, т.к. были на этом пляже всего 1 раз. Все остальное время мы были на релакс пляже, там меньше народу и спокойнее, а кораллы везде одинаково красивые и рыбы тоже.
Обедали всегда в гриль-баре, т.к. он на открытом воздухе и около релакс-пляжа, ассортимент блюд такой же, как в главном.
Ходили также в итальянский ресторан, все из одной бочки наливается/накладывается, только в итальянском очень приятная романтичная обстановка.
В морской ресторан не ходили, т.к. наслышаны были о не сильно качественной кухне за 9 евро с человека.
Ходили в кальянную, один кальян стоит 3.5 доллара, есть разные табаки.
Еда в ресторанах каждый день одна и та же, я умудрилась чем-то отравиться, хотя с майонезом ничего не ела и их любимые салаты с макаронами тоже.
В общем и целом, неплохо, хорошая четверка, если только есть, купаться и спать:))

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анна (ICQ 198 189 868)

29.04.08 22:02

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365598)

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну