Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Beach Albatros Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Первое впечатление было, что это не тот отель. По приезду...

Первое впечатление было, что это не тот отель. По приезду ничего не нравилось, все какае то потрепанное. Но через полдня мнение поменялось полностью. Территория большая и очень красивая и зеленая. Питание разнообразное. Ездили от оператора Copal. Конечно они молодцы. По разговору с другими туристами у них уровень встреч и дапьнейшего сопровождения туристов лучше. У других фирм очень много было "ляпов". У нас все было хорошо. В отеле очень хороший гид-Мухамед Михмад. Ничего не навязывает, дает дельные советы. но мы ими не воспользовались и зря. Уважаемые соотечественники! Те кто уже едет не впервый раз и те кто едет в первы раз внимание! С этого года нельзя покупать экскурсионные туры в городе. как это было раньше. покупайте их только в отеле. Мы сами не первый раз в Египте, и всегда покупали туры в городе, так было и в этот раз. Когда наш гид об этом узнал. он нас очень отговаривал. но мы его не послушали, подумали зарабатывает свои 20 долларов( разница в стоимости тура отеля и города), Вспомнили его 300 раз каждый. В Египте ввели лицензии на экскурсионные туры. То ,что продают в городе, без лицензий. Поездка наша была ужасна. Автобусы отправлялись тайно из какого то двора. Публика разноязычная. Уеэжали намного раньше, чем автобусы из отеля. Потом мы поняли для чего это. Что бы не встретиться с "легальными автобусами" и с конвоем, что бы их не оштрафовали. Везли как дрова, на таможне закрывали шторы и запрещали смотреть в это время в окна. Часть людей было отправленно в Каир на рейсовом автобусе, в итогое обратно 6 человек ехало стоя, а это 6 часов. Обратно постоянно заезжали куда то. Т.Е. они по пути решали свои дела. Ни какого конвоя, было очущение, что нас везут объездными путями, что бы с ним( конвоеем) не встретиться. И утром и вечером очень подолгу стояли у каких то кафе.Опять же для того, чтобы не встетиться с конвоем. Приехали обратно в 2 часа ночи. а уезжали в 23 часа. (Официальный тур оператор забирал людей из отеля в 1.00 ночи и привез в 22.00). 20 долларов таких мучений не стоят. А ведь гид Мухамед все нам это рассказал, описал все в точности, а мы не поверили. Когда вернулись, перекрестились. что вернулись живыми. Не экономьте! Не портите себе впечатление от экскурсий.
Вторая линия отеля совсем новая и очень красивая. Особенно вечером. и там намного веселей. И наших сограждан на второй линии намного больше. Территория общая, так что все вечера мы проводили на территории второй линии. В общем все очень хорошо. Счастливого отдыха!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

30.04.08 10:05

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366233)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну