Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

24

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Utopia Beach Club 4*

Марса Алам, Египет

Территория отеля очень большая!! Три бассейна, один...

Территория отеля очень большая!! Три бассейна, один небольшой, второй с тремя горками, третий большой с мостиками, так же везде детские бассейны и детские площадки (так же для детей по вечерам Киндер -Диско). Развлекательная программа есть- днём воллейбол, футбол и т.д., вечером - юмористическое представление и дискотека. Когда мы приехали (была с МЧ), то были первыми русскими! В основном там отдыхают немцы, французы, итальянцы. Общались мы на английском, персонал русского не знал, но спустя три дня приехал автобус с русскими! Стало громко и думаю теперь персонал сможет говорить и на русском. Так же на территории имеются магазины с сувенирами. Но покупать их лучше в аэропорту Хургады за регистрацией. Там очень много палаточек и большой выбор всего (правда кальянов (у них называется - Шиша там молава-то, это лучше в отеле выбрать). В соседний город можно не ездить, смотреть там особо нечего и дается два часа всего, да и страшновато там гулять, меня у МЧ за верблюдов собрались выкупать! В отеле не приставали, говорили что красивая и всё, в городе вели себя понаглее. Русских там все любят.
Пляж там рядом, большой и чистый. Есть и зонтики и бунгало и спец заборчики, правда хитрые немцы с вечера там ласты оставляли и лежаки в хороших местах сложновато было найти. Корралы там есть, начинаются прямо в 10 метрах от берега. Берите с собой лучше тапочки специальным, МЧ сразу порезал ногу. И вообще берите йод, лейкопластырь, от температуры, от ожогов (обязательно ) и вообще побольше средст от солнца!, и главное не забыть Левомецитин - т.к. пища отличается от русской и проблемы с животом точно будут! Так что побольше Левомецитина!
Питание там было думаю как и везде - на завтрак: выпечка, тушёные овоши, рис, хлопья с молоком, молочная каша (с джемом ели), немного фруктов. Вот фруктов там было действительно маловато! Обед - жареная печенка, перепела или рыба, гарниры, пицца, зелёные овощи, на обед особо есть было нечего, но мы наедались. Ужин - было всё и много - салаты, гарниры, рыба, мясо, тортики.
Сервис там на троечку. При тебе могут снять скатерть со стола, во время заврака такое чувство что большие салфетки на стол они просто перекладывали с других, у нас так в начале из 4х полотенец меняли только одно!!! Потом уборщик поменялся и кажый день вроде новые вешал. Чаевые оставляли по доллару - один раз сделали фигурки из полотенец, потом доллар брали, но ничего не делали. Один раз нам пришлось его искать и просить мыло, т. к. наше закончивалось а он не положил. Гели и шампуни (мы их себе не забирали, но иногда пользовались) они новых не ставили. И даже если у вас ол-инклюзив, мы брали пива на большую компанию друзей, они отказывались выдовать много! За стаканами там бегают очень трепетно, правда если его несёт мужчина, то они побаивались, а если девушка чуть вынесла за пределы столиков, сразу подбегали и просили отдать.
Но в целом, не смотря на сервис, отдохнули отлично! Море прекрасное, бассейны, солнце, за тебя кровать заправляют, готовить не надо, территория большая, отель красивый. Так что думаю не пожалеете. Ехать туда определённо можно. Думаю проблемы с сервисом есть везде, но зато территория тут огромная!! Номера кстати разные, мы доплатили на ресепшене и нам дали огромный номер с двумя комнатами.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алла

30.04.08 11:02

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368064)

Воздержался

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008