Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

22

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Булак (Дуслык II) 2*

Казань, Республика Татарстан, Россия

Добрый день! Отелю ставлю "5", т.к. все соответсвует...

Добрый день!
Отелю ставлю "5", т.к. все соответсвует заявленной информации. Мы с мужем решили посетить г.Казань и приехали на автобусе не забронировав отель. Мы прошли пару гостиниц и не нашли свободных мест. А администраторы гостиницы "Дуслык" отнеслись к нам с пониманием и предложили остаться на одну ночь, а утром уже приняться решать проблему по проживанию. Утром мы спустились к завтраку и подошли на ресепшн. Оказывается, что наша проблема уже решена (заботливыми администраторами) и нам предложили перенести свои вещи в другой номер (на этом же этаже) и спокойно отдыхать.
Что касается питания - нам очень понравились завтраки!!!! Завтрак достаточно хороший и разнообразное меню. Хотя было всего 3 варианта меню - за неделю оно нам не приелось :) было вкусно. Что касается обеда и ужина - можно покушать в любом другом заведении, т.к. гостиница расположена в центре города и поблизости есть много точек питания.
Что касается сервиса..... Ну я не знаю.... у меня притензий вообще нет (ничего не пропало, постель всегда заправляли, мусор выносили и т.д) Все хорошо! Когда горнишная это делала - я не знаю, мы ее ни разу не видели. Но по возвращению с экскурсий в номере всегда было убрано и было заметно, что была уборка :)
Хотела сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем работникам гостиницы!!!!
Вобщем впечатление о Казани (не без участия гостиницы "Дуслык") осталось хорошее!
Огромный привет из Тольятти.
С уважением, Наталья и Сергей

Фото туриста отеля

Прочее

в номере

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

один из завтраков

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

30.04.08 14:40

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368155)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в ноябре 2007