Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 The Club Hotel 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала с подругой в апреле 2008г. Отель очень...

Отдыхала с подругой в апреле 2008г. Отель очень понравился, но не без недостатков, конечно.
Сначала о плюсах, в отеле есть все, выходит из него не надо совсем. Питание на 5 с плюсом, правда я не ем мясо, так что что там с мясным не знаю...а вот овощи, салаты, пасты, рис (они просто офигенно его готовят), гриль, выпечка просто оболденны=) и огромный выбор блюд, даже на завтрак, нет только молочных продуктов, кроме молока, а так все что только можно придумать...питание с 7 до 24 на всей территории отеля, в том числе и на пляже и у аквапарка...расписание где что и во сколько можно поесть будет лежать у вас в комнате.
Все самое веселое днем ищите в Аквапарке и на пляже, а если приехали полежать на солнышке и отоспаться - оставайтесь в своем отеле у бассейна, там будет тихо и спокойно, рядом бар с напитками и едой...анимация происходит у одного бассейна, но так, без фанатизма, зато второй подогреваемый, т.к. с утра неподогреваемый был еще холодноват.
Кто за активным отдыхом - в аквапарк или на пляж - ближе к центру, дневная анимация - супер, и геймы и спорт и танцы, аниматоры - молодцы, мы участвовали во всем, все было очвесело. горок не много - пять, очередей нет, т.е. катайся себе спокойно, единственное возмите купальники, которые не жалко, т.к. они растягиваются, а иногда и рвутся. Лежаки у моря и аквапарка русские туристы занимают с семи утра, т.ч. если придете к 9ти найдете максимум один и на солнце, но это не проблема, т.к. во-первых можно сидеть за столиком бара (вернее оставить там свои вещи), т.к. сидеть - лежать вам все равно не придется=), во-вторых, около часа шезлонги начинают освобождаться и вы можете "застолбить" их себе, если конечно решите что они вам нужны=)
Вечерняя анимация происходит в основном у ночного клуба - главный корпус, площадь поющих фантанов (в номере будет карта отеля, т.ч. не заблудитесь), после ужина танец с юбками (офигенный - один раз посмотреть точно стоит), танец живота, кобра шоу, файр шоу (ни о чем), в 9 часов - шоу поющих фонтанов, один раз посмотреть вполне можно, потом вечернее шоу в самой дискотеке (вход -свободный, напитки -платные). дискотека обычно идет до 3х часов ночи, если там нет какой-нибудь спецпрограммы (на нашем веку была пенная вечеринка - вход - 20 долл.-до 6 ти часов вечера).
Информация для выпивающих дам, у барменов можно просить алкогольные коктейли, когда вино и пиво больше не полезут, почти все делают, только не забывайте улыбаться, за улыбку они вам все что угодно приготовят=)
Номера все очень хорошие, единственное, не везде есть балконы, для меня было принципиально, т.к. я курю...большие с удобными кроватями и хорошей сантехникой.
Вообще отель пытается получить пять звезд, т.ч. он даже получше некоторых пятизвездников из комплекса. С обслуживающим персоналдом нужно быть веждивыми и почаще улыбаться, но и на чай давать изредка, тогда тебя будут на руках носить и исполнять любой каприз=)
Недостатки:
Во-первых чтоб расселили в хороший номер с балконом (балконы есть не во всех номерах, вернее, в некоторых-французский балкон - большое окно от потолка до пола, но балкона как такового нет) потребовался шкандаль, а не 20 долларов, как пишут многие, денег можно давать, а можно не давать, суть от этого не меняется, а вот шкандалить надо обязтельно, они, кажется, это любят, правда шкандалить - по английски, русский они понимают прикрасно, но так же прекрасно делают вид, что не понимают...номера нам поменяли сразу (мы ехали снглами), дали с огромными балконами.
во-вторых наглые египтяне которые так и наровят тебя за что нибудь потрогать или улюлюкивают в след, в нашем отеле это позволяли себе только торговцы лавочек - на территории торговли - полный черкизон, как будто наш кавказ временно переехали в Египет...
в-третьих территория огромная, но почти пустая, т.е. развлечений хватает, но таскатся по ней в жару нереально - тени нет! поэтому мы выходили с утра и сразу в аквапарк или на пляж, там отоспаться и хеллоу анимация=) а возврашались вечером к ужину - таф-таф - паровозик ходит, но раз в 45 мин, по расписанию, мы постоянно на него опаздывали=)
Есть массажный центр, но во-первых цены почти как в Москве, во-вторых качество оставляет желать лучшего, т.е. они очень стараются, но...
И еще кто едит в Египет первый раз, они клянчат денег за все, даже в аэропорту за туалетную бумагу в туалете, максимальный чай доллар, больше не нужно, хотя мы иногда и давали, но за 10 паундов - почти 2 доллара, мне убирали номер так, что я не могла ничего найти, даже вещи мои складывал в ровные стопочки и кремики все в одно место и в рядок...
Езжайте не пожалеете, разберетесь с минусами в первый же день и дальше получите не забываемый отдых=)

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Екатерина

30.04.08 14:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365572)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну