Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5*

Кунду, Анталия, Средиземноморский регион, Турция

Отель просто замечательный! Отдыхали там два раза....

Отель просто замечательный! Отдыхали там два раза. Выполнен в турецком стиле. Для тех кто уважает восточную культуру и хочет почувствовать себя в сказке "1001 ночь" очень советую. Тем, кто недолюбливает турков, турецкую кухню и вообще национальный колорит в целом лучше подыскать другой отель. Анимация суперская - целыми днями и ночами какие-то мероприятия, спорт, игры, конкурсы. Детский клуб - замечательный!!! Не страшно оставить ребенка с ними на целый день и умотать скажем на рафтинг: и накормят, и в аквапарк сводят, и развлекут, отношение к детям - отличное. Мы в первый раз дочуру (3 годика) оставляли. Она до сих пор помнит именно Топ Капы, а ей уже 7. Вообще развлекухи там всякой разной полно и на любой вкус!
Территория сказочная! Зеленая, ухоженная. Море цветов. Огромный пляж. Пирс с подушками - просто прелесть.
С лежаками у нас лично никогда проблем не было. Свободные лежаки есть всегда и в любое время, нужно просто не стесняться и перетащить их в нужное место.
Еда - очень даже! Алкоголь ясное дело разбавляют, но его везде в ALL разбавляют!
Сервис на высшем уровне. В ресторане официантов было очень много. На каждый столик минимум один официант, который принесет тебе что скажешь и уберет тут же как опустошишь тарелку или бокал. Это в первый заезд в 2005 году. В 2006 их было меньше, но это ни сколько не расстраивало. Принести себе вилку мы пока в силах ;).
В первый раз с нами отдыхала певица Варвара с дочкой, во второй раз Алена Апина с семьей. Наверное это о чем-то говорит.
Минус отеля: единственный - это номера. Да, они требуют ремонта. Но, что касается ЭТОГО отеля, то здесь в номер приходишь только для того чтобы лечь спать. Отсутствие халатов и тапочек нас нисколько не смущало. А лазить по полу и искать пятна на ковролине - это не в нашем стиле, да и времени на это не было ;)
Итог: отдых в Топ Капы оставил море приятных впечатлений и эмоций! Отремонтировать бы номера и будет супер СУПЕР!

Отдыхал   в августе 2006

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана

30.04.08 16:40

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365554)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в августе 2006

Введите отель, город или страну