Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Всем, всем, собирающимся (или пока сомневающимся) поехать...

Всем, всем, собирающимся (или пока сомневающимся) поехать в этот отель: НЕ ВЕРЬТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ! ОТЕЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Прочитав отзывы об этом отеле, у нас с мужем как-то настроение подъупало...Но совершенно ни один "негатив" не подтвердился! Нам понравилось всё!
Заселение...Смена меняется в 15-00 часов, поэтому если не хотите томиться в ожидании выдачи заветных ключей от номера, подгадайте рейс. Мы приехали в отель в 10-00 часов, т.е. пришлось ожидать 5 часов.Сначала было расстроились, но усталость с дороги взяла своё. Мы устроили небольшую дегустацию спиртного в баре....бесплатно!, т.к. у нас было "всё включено" и пользоваться всеми услугами отеля мы уже могли, браслеты нам выдали сразу. В общем после "дегустации" мы вырубились на диванах в холле. Проснулись от шума посуды... наступил обед и мы пошли кушать. Так что 5 часов пролетели незаметно!
Номера...Очень большие и светлые.За доплату 10 долл. в день можно взять номер с видом на море. Мы отказались и ни чуть не пожалели!Балкон выходил на шикарную зелёную территорию! Кровать огромнейшая и удобная (пережили с мужем практически второй медовый месяц)! Телевизор с кучей каналов, из наших - "Первый" и "Россия"! Уходя на пляж, будете спокойны за свои ценности - в каждом номере есть сейф!
Смена белья...Ежедневная смена - конечно преувеличено! Меняют где-то раз в 5-6 дней. Размер чаевых на это не влияет. Проверяли! Но, при приёме душа 2 раза в день, в принципе, оно и не надо! Бельё и через 5 дней оставалось белоснежным! Но банные полотенца меняли каждый день.
Еда.. Нормальная еда, европейская. Отличается от нашей лёгкостью. Нет ничего зажаренного и тяжёлого.Всё было вкусно! Проблем с желудком не было (хотя я больше всего боялась этого!)
Если хотите кушать каждый день за любимым столиком, давайте официанту по 2-3 долл. в день. Он вас запомнит и будет держать для вас стол, т.к. в период "забитости" отеля, возникают проблемы со столиками.
Територия....Красивенная!!!
Пляж...Песчаный!!! В округе у всех отелей-коралловый заход в море, а в этом-песчаный!! Мы заходили босиком! Для детей - вообще благодать!
Массовых и крутых развлечений в отеле нет! Всё спокойно и дружелюбно!
В отеле расположен маленький парфюмерный магазинчик. Продавец-Давид.Классный парень! Купите у него масла, у него они настоящие! Передавайте ему привет от Александра-мафии! Торгуйтесь с ним! Возьмёте несколько флаконов - сделает вам подарок!Напомните ему об этом...
Уверенна, не пожалеете! Счастливого вам пути и отдыха!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

30.04.08 17:00

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366276)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну