Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

6

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Siva Sharm Resort & Spa 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Доставили до отеля быстро, он от аэропорта первый...

Доставили до отеля быстро, он от аэропорта первый по маршруту. Отель большой, чистый, травка зелененькая, газоны стриженые - красота. Пока мы были, все еще находился в стадии доработки - за ночь появлялись ступеньки с уровня на уровень из ровного камня на пляже. Были некоторые проблемы с лежаками, которые создают сами же туристы - оставляют на них газетки, очки, полотенца, вроде как занято. А сами шарятся неизвестно где весь день. Мухамеду дал доллар - организовал два лежака с матрасами в шесть секунд. Дал еще доллар - напитки с пляжного бара носит тебе регулярно прямо к лежаку.
Питание хорошее, для меня стол показался разнообразным. За 10 дней попробовал едва половину из предлагаемых блюд. Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Номер комфортный, кондиционер, сейф с эл кодом, чистые простыни, полотенца приносили каждый день, добросовестная уборка. Воды оставляли в номере по две бутылки 0,5 каждый день, после доллара стали ставить полуторалитровую бутылку. Ребята на барах вежливые, улыбчивые, ненавязчивые. Предпочтения в напитках выучили уже на третий день и без лишних разговоров наливали то, чего хотелось.
вообщем, ничего не омрачило отличного отдыха и приятного, спокойного времяпрепровождения. Всем советую
PS: не забывайте, что 1 доллар в Египте творит поистине чудеса! :-))

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

обед с десертом)

Фото туриста отеля

Пляж

понтоны всегда полны туристов, но столпотворения и очереди не бывает

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид сверху, с 7 этажа отеля. панорама потрясающая

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Игорь

30.04.08 17:43

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в ноябре 2007