Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

SUNRISE Garden Beach Resort & Spa (Select) 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Всё отлично, если не считать приключения с размещением...

Всё отлично, если не считать приключения с размещением!
Отдыхали ( 4 взрослых и 1 ребенок) с 05.04.08 по 15.04.08. Перед поездкой, начитавшись отзывов о Sunrise Garden Beach, думала что отпуск пропал! Но оказалось- очень даже ничего! Единственное, первые два дня были омрачены выбиванием нормальных номеров. В отель нас привезли часов в 12. А заселение у них после 2 часов. Нас отправили на обед, накормили- напоили, всё нормально. Но потом опять 3 часа ожидания заселения. Очень обидно, так хотелось рвануть к морю, а тут сиди и жди. Иностпанцев заселяют сразу, а вот с нашим братом иначе. Таких как мы ожидающих заселения было человек 20! Часа в 4 нам дали ключи, и сказали что завтра, если что- переселят. Номера были дрянь, описывать их не буду. Вечером подошли к гиду от ТезТур Алёне, она записала все наши претензии и пообещала, что завтра всё будет ОК! Так оно и было! За что огромное ей спасибо! На следующий день Алёна не ушла из отеля, пока не убедилась, что мы довольны! Приятно! По поводу питания в этом отеле, я удивляюсь когда читаю негатив. Чего людям надо? Выбор всего огромный! Ну да
согласна- говядину они готовить не умеют, а может порода такая- гончая, поэтому жёсткая. Но во всём остальном- супер! Рыба, птица, кальмары, мидии, овощи и т.д...... ! Мы за 10 дней не успели всё перепробовать. Выпечка - огромный выбор, всё очень вкусно. На завтрак- свежевыжатый апельсиновый сок, подходи наливай сколько хочешь. На обед мы не всегда ходили, т.к. не успевали проголодаться после завтрака. Перекусывали на пляже (гамбургеры, шаурма, люля-кебаб, жареные кальмары, фри). Если нет ветра, то на ужин они столы накрывают под открытым небом. Ставят гриль и давай жарить-шпарить! Ужин с 18.30 до 22.00, и вот они будут до 22.00 стоять и жарить! На счет обслуживания, претензий нет. Всё было быстро, оперативно, с улыбкой! Мы не почувствовали разницы между обслуживанием русских и иностранцев. Алкоголь. В баре на пляже оставьте чаевые, и попросите импорт. Вас запомнят, и будут без лишних слов наливать импортные напитки. Персонал, в целом весь понимает по русски. Даже смешно было, когда мы обращались с какой нибудь просьбой на англ. языке, а они нас переспрашивают по русски! А вообще, очень доброжелательный персонал (если не считать сотрудников на ресепшен, там почему-то "твоя -моя не понимает"). Пляж. Свободные лежаки были всегда, в какое бы время мы не пришли. Лагуна большая, вода нормальная, теплая, чистая. Если вы с детьми, то как раз то что надо. Для тех, кто любит поглубже, пройдите по пирсу. Там, в конце пирса небольшой коралловый риф и туча разноцветных рыбок. Маски дают напрокат. Если нет ветра и волны, то прямо с пирса видно всю живность, а если хлебушка бросить в воду, то рыбки стаями слетаются.Здесь же можно покататься на банане, и ватрушке. На счет анимации ничего сказать не могу, ни плохого ни хорошего, т.к. у нас была своя компания, мы сами кого хочешь развеселим. По вечерам тусы нет, если она кому нужна. Нам нужен был отель для спокойного семейного отдыха, Sunrise Garden Beach- как раз то что нам надо! Так что если подвести итог, нам всё понравилось. Если бы не проблемы с расселением, то поехали бы ещё раз в этот отель!

Фото туриста отеля

Территория отеля

На территории отеля

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Людмила

01.05.08 10:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366238)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну