Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

12

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sol Palmeras 4*

Варадеро, Куба

Очень понравилась поездка на Кубу! много положительных...

Очень понравилась поездка на Кубу! много положительных впечатлений и воспоминаний. Люди неторопливые, милые и улыбчивые. На второй день начинаешь вливаться в этот образ жизни. ))) вспоминаю с улыбкой.
Из аэропорта нас забрали на такси и повезли в отель. По дороге водитель предложил заехать в ресторанчик и выпить чего-нибудь. Когда добрались до отеля, нас сразу же заселили, но чемоданы попосили оставить у входа, сказали, что доставят в номер позже. Мы отправились искать свой номер сами, тк не было свободных людей на ресепшене. Нам помогла найти его премилая испанка, которая к счастью прекрасно говорила на англ. В основном отдыхающие там - испанцы, немцы, французы и немного американцев. к концу нашего отдыха появились и русскоговорящие туристы.
Номер совершенно обычный, тянет на 4*. Убирались там каждый день, убирались чисто и хорошо. Оставляли на тумбочке чаевые - не брала 2 дня, пока я не написала ей записку, что деньги - для нее. в ответ она написала, что желает нам приятного дня и нарисовала смешную рожицу. А еще очень приятно, когда после обеда возвращаешься в номер, то по коридорам еле слышна приятная испанская музыка. Убираясь, горичные включают в каждом номере радио.
На территории отеля много разных баров, ресторанчиков. мы для галочки сходили в некоторые. Но в основном ресторане кормили нормально, поэтому питались в основном там и в снэк баре рядом с пляжем. Людей не было много, очередей так же. Поэтому все прожаривалось нормально. Рыба, прочие морепродукты любые и вкусные, мясо. Фрукты в достаточном колличестве. Меня восхитили ананасы. Вкуснее не ела никогда. Сочные, мягкие и сладкие!!! Очень вкусный свежевыжатый банановый сок. Официанты приветливые. Запоминают напитки, которые Вы предпочитаете и приносят их Вам, интересуются что еще желаете. Договорились с официантом на дешевый ром. Конечно, без акцизной марки, но вкусный и Кубинский. принес нам в номер. оплатили по факту в ресторане за обедом. На пляже возможно достать дешевые (но опять же без акцизы) сигары. в три раза дороже они продаются в магазине и на фабрике, но зато с акцизной маркой. Ценители могут возразить, что вкус не тот. Но нам - не курящим - этого не понять. взяли для сувениров. Вива Россия пропускает без акцизы на таможне!!!
Пляж чистый и красивый. Океан теплый.
Анимация работает, как все на Кубе. Улыбаются и никуда не торопятся. ))) премилые ребята с активной зарядкой по утрам на пляже и зажигательными танцами на дискотеке вечером!!!
Куба, любовь навсегда! Вива КУБА!!!
Как хорошо, что успели там побывать при Ф.Кастро.
Желаю Вам отличного отдыха, красивых фоток и приятных воспоминаний!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elenalexandrova (1)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007