Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort (Select) 5*

Макади Бэй, Египет

Всем привет! Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 29 марта...

Всем привет! Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 29 марта по 9 апреля. Также с нами были родственники из Москвы. Отель очень хороший,доброжелатильный персонал (кроме ресепшена),номера очень большие! Если вы хотите похудеть, то в этот отель вам нельзя, так как здесь очень большое разнообразие еды, а особенно выпечки (мы только булочек насчитали около 60 видов и это без тортов и желе, и столько же много хлебных изделий).Здесь вы найдете и филе акулы, и кальмаров, а также:курицу,индюшку,телятину,баранину,вообщем любое мясо кроме свинины.
Мы приехали в отель в 12 часов и где-то через час мы были в номере. Сначала нас поселили в 30 корпус, он хоть далеко, но очень красиво рядом, но мы попросились в 10 корпус, так как в нем жили наши родственники и на следующее утро мы были там. Номер убирали каждый день, ставили воду, а из полотенец делали лебедей и бабочек.
Территория очень красивая, зеленая много цветов, все очень ухоженое!Много басейнов,а через них идут мостики. В отеле есть и рестораны la cart-3,и несколько баров: 2 в басейнах,1 на пляже и еще вродебы 4,один возле 10 корпуса где пицца и картошка фри,а второй возле остальных бассейнов с зонтиками, третий с бильярдом,шашками,дарцом и еще кальян бар.
Единственное чучуть подкачал пляж, так как территория для купания ограждена из-за катеров, но заход в море и само море отличное! Лежаки нормальные деревянные и пластмасовые,на море хватало всем, а возле бассейнов всегда забито, только возле10 корпуса свободно. Везде по пляжу стоят зонтики.
Отель очень хороший, советуем всем!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Тина

01.05.08 16:30

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008