Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

19

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Savoy Sharm El Sheikh 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Были в Савое 11.09.07-18.09.07 через ТезТур...

Были в Савое 11.09.07-18.09.07 через ТезТур.
С туроператором проблем не было, рейс был регулярным, поэтому задержек не было.
Поселили всех наших сразу в 7-ой корпус – это последний от моря и первый к стройке. Сразу расстроились
(начитавшись заранее об этих номерах отзывов), номер оказался трипл (тройной) с тремя кроватями и большим балконом, ванны не было, была душевая кабина, в которой был сделан неверно (не в ту сторону) слив, поэтому вода там стояла, а обнаружили мы это только на следующий день вечером, и на следующий день утром мы переехали в 5-ый корпус в нормальный дабл с ванной. В принципе в 7-ке можно тоже неплохо жить, мы даже привыкли, просто нужно знать все дороги и тогда будете меньше ходить, если Вас это вообще напрягает, но 5-ка всё же понравилась больше. Территория огромная, поэтому после приезда, советую подняться по лестнице на второй этаж, слева от главного входа, там есть банк, парикмахерская и большой макет территории отеля и всё разглядеть, потому что, то, что Вам дадут при приезде картой или схемой я бы не назвал.
Об отеле – красивая, большая территория, много ресторанов, баров и бассейнов, но всё это ерунда – там есть море! Коралл очень хороший, есть где поплавать, посмотреть на живность и гадость, ездил в Рос Мухаммед на экскурсию на автобусе, коралл не намного лучше, хотя туда советую съездить, не сплавать.

У нас был UAI – у них это называется меню S-класс. Не знаете что туда входит? Попросите официанта или бармена, он Вам принесёт меню на русском языке.
Итак, есть можно практически круглосуточно, даже ночью есть ресторан, который работает. Шведский стол – ресторан «Тирана» завтрак (готовят омлеты и блинчики на выбор), обед (паста, мясо, рыба на выбор) и ужин (тоже что и на обед) и много всего что можно покушать. Качество нормальное, голодными точно не будете. Вечером – дресскод, шлепки и шорты запрещены. Два или три раза в неделю ужин проходит на открытом воздухе возле моря, в ресторане «Моргана», тоже самое, плюс морепродукты, мясо, рыба на гриле, готовят при Вас, были даже суши и роллы. Также можно поесть после 12:00 в баре около бассейнов (шведский стол) и в баре на пляже (фаст-фуд, мороженое).
Напитки: пиво Хайникен (и разливное тоже), местное Сакара и Стела (кстати неплохое). Пробовал клубничный дайкири (так себе), апельсиновую Маргариту и Лонг айленд (улёт), а вообще коктейли не очень люблю, так чисто попробовать. Фреши: манго, клубника (не понравился) и ещё какие-то. Соки: все, плюс манго и гуава (рекомендую). Из крепких спиртных напитков пил только водку. Вино красное и белое очень даже неплохого качества.

Рестораны по резервации – Итальянский (просто супер, сам работник общепита, поэтому есть с чем сравнить), Seafood – полный отстой (ну не умеет у них там повар готовить вот и всё, советую туда не ходить), Азиатский – не посещал, но там можно есть только за деньги с 25-ти процентной скидкой по меню.

Были и нюансы: задержка при отъезде, араб очень долго доставлял чемодан, уже и автобус подъехал, а чемодана всё нет, персонал очень слабо говорит по-русски, если не обращать внимание на всю эту ерунду, то отдыхать там очень даже неплохо, короче рекомендую.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид с верхней точки отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Скатик у пантона

Фото туриста отеля

Прочее

Макет отеля

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Роман

01.05.08 17:14

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Роман (4)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну