Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Samara 4*

Сусс-центр, Сусс, Вилайет Сус, Тунис

Была в Тунисе впервые, отель посоветовали в тур-фирме...

Была в Тунисе впервые, отель посоветовали в тур-фирме, как оптимальное соотношение цены и качества! Отдыхала с подругой, ехали с позитивом--долгоданный отдых после сессии и практики! Но уже в Домодедово нас ждали неприятности-- задержка самолета на 7 часов! По прилету, когда весь автобус уже собрался, ждали гида 50 мин, который непонятно где был! Потом сообщил половине людей, кстати купивших путевки в хорошие 5-тизвездочные отели , что их отели переполнены и селят кого-куда! Народ было жалко, но мы радовались, что сами не переплатили! Нас, к счастью, привезли в нашу Самару! Но тут то мы расстроились-- обветшалый отель около ручейка с отходами и канализацией-- запах в жару умопомрачительный! В рецепшене сказали, что и этот отель переполнен и нас селят еще в более убогий и далекий от моря Панараму, с бассейном на крыше! Всех и поселили, но мы с подругой остались и после 40 мин уговоров и 50$ выдали нам ключик от номера-- где была одноместная постель на двоих и по пол метра с каждой стороны от нее, с крошечным сан-узлом, без балкона, уверили, что это дабл! Мы решили не скандалить-- думали по ночам ходить на дискотеки, а отсыпаться на пляже, куда мы сразу и пошли! Дорога туда занимает мин 10, но это ничего бы, если бы не надо переходить дорогу с оживленным двмжением и не идти по изкому коридорчику меж заборов, где почему-то запах еще хуже, чем в отеле! Пляж грязный-- пепельниц нет, поэтому куча окурков в песке, лежаки деревянные, на них кладут старые, рваные матрасы, и все это за деньги! Еда тоже оказалась невкусной-- жесткое мясо, вечно попахивающие салатики...Зато похудела там за 2 недели на 7 кг, не смотря на олл-инклюзив! Офицанты все приставучие и невежливые!
В первый же вечер пошли в город, где ничего интересного не нашли! На всех диско музыка ужасная, а вокруг куча офицантов из отелей, еще более наглых в неформальной обстановке и мальчиков, пытающихся развести девочек-туристок на выпивку!)
В общем, нам не понравился ни отель, ни сам Тунис! Кстати, потратили там тока на еду в городе( отеле есть было невозможно) и на диско по 1000$, хотя никого, конечно не угощали!
В этом году не будем изменять своей давней традиции-- поедим в Египед, где за эти деньги можно пожить в классном отеле, где в городе веселые дискотеки, где можно найти нормальных, самодостаточных арабов, а не плясать в кругу обсужащего персонала!

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анна

01.05.08 17:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365598)

Воздержался

1.7

2 размещение

2 сервис

1 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну