Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jacaranda Club & Resort 5*

Белек, Средиземноморский регион, Турция

Пишу этот коментарий из отеля, на ресепшене есть инет...

Пишу этот коментарий из отеля, на ресепшене есть инет. Конечно этот отель не 5 звезд и не ультра все включено. Хороша четверка. В турции не первый раз, так что знаю что такое турецкие отели.
Про недостатки: нет нормальных соков (не говоря уже о свежевыжатах), что в хорошей пятерке должно быть. Алкоголь только местного производства (водка, текила, ром, виски), из импортного только ром бакарди (большой вопрос что он настоящий). Мало фруктов (яблоки, апельсины и лимоны).
ГЛАВНОЕ туристический сезон открывается 15 мая и тогда будут работать все рестораны (сейчас работает только основной) о чем забыли сказать в тур агенстве. Теперь понятна такая маленькая цена на майские праздники.
О хорошем. Персонал хороший, анимация супер. Даже моя жена которая изначально была против анимации занималась танцами и фитнесом. Территория большая и зеленая. Еда на твердую четверку, много зелени (хорошо для того кто бережет фигуру) много сыров (очень вкусные). Турецкая баня, сауна и бассейн в главном корпусе.
Про туристов. Много иностранцев (немцы, американци), больше всего не давали покоя братья украинцы, мне кажется что наши (русские) уже успокоились и когда едут понимают что они получат за кровно заработанные деньги, украинцы (конечно не все, но попадались персонажи) думают что если вывеска 5 звезд, то здесь на руках будут носить. Для примера: номера освобождаются в 12 после уборки в них заселение в 14, туристы из украины. которых привезли в 11 и надели браслеты (что бы они могли пользоваться ресторанами) просили подождать номера. Так крику было.
ИТОГ отель за свои деньги (особенно которые мы заплатили по спец предложению, в подмосковный дом отдых на майские получилось бы дороже раза в два), если кто-то с претензией, платите больше денег за нормальные пятерки и у вас все будет. Если за такие деньги будет в следующем году предложения. то поехал бы в этот отель еще раз.

Отдыхал   в мае 2008

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: май 2012. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Александр

01.05.08 18:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

3.7

3 размещение

5 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну