Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

58

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

The Grand Luang Prabang Hotel And Resort 4*

Луанг Прабанг, Лаос

Отель был выбран мной после того, как я увидела...

Отель был выбран мной после того, как я увидела фотографии его бассейна! В стране, где нет моря и прочих водных развлечений, отельный бассейн - вешь незаменимая! Ну что могу сказать, парк чудесный, виды вокруг потрясающие, месторасположение (на высоком берегу Меконга, километрах в 4-5 от центра города) удобное: все рядом, а в то же время утренние петухи ЛуангПрабанга не слышны, территория довольно большая и цветущая. Придают своеобразный колорит отелю и всякие старинные постройки, сильно нуждающиеся в реставрации,открытые террасы, галереи и искуственные пруды-каналы.
Обслуживание - на уровне: персонал любезный, расторопный и ненавязчивый. На рецепции прилично говорят по-английски и по-французски. При засалении презентуют тарелку фруктов - пустяк, а приятно!
А вот номера оставляют желать лучшего, "проинспектировав" свой "де Люкс", я вообще усомнилась в его категории. Справедливости ради замечу, что все необходимое там было (кроме сейфа, но это вообще в Лао не актуально, как ни странно!): кондиционер, фен, мини-бар, телевизор, халаты и тапочки, всякие одноразовые туалетные принадлежности и т.д. Чайник с горячей водой и прочее приносят из ресторана по первому требованию, наборов же для чая/кофе в номерах нет. Особого впечатления и шелковые шторы, и полы и мебель тикового дерева почему-то не производят... Номер - даже не самая хорошая "трешка". Номерному фонду , наверное, тоже требуется "реставрация". Но жить можно: все системы функционируют исправно, кондиционер не течет и не барахлит, вентилятор работает, москитные сетки на балконных дверях в порядке, горячая вода всегда есть. Завтраки- "шведский стол", но разнообразия особого не наблюдается: рис, сырые и тушеные овощи, куриные сосиски, мюсли, фрукты и традиционные азиатские супы. Ужин по меню: кстати, неплохо готовят Том Ям. Вино приличное, но не более того. И мухи... Спасу от них за завтраком нет!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн

Фото туриста отеля

Территория отеля

Жилые корпуса

Фото туриста отеля

Территория отеля

Парк отеля

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

01.05.08 22:50

Воздержался

4

4 размещение

5 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну